Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Portionen : 4 4 EL Olivenöl 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1kg Kalbfleisch, gewürfelt 250 g Tomatenpüree 100 ml Weißwein Salz schwarzer[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gemüse: 2 Stk. Fleischtomaten frisch 1 Stk. Thymian 1 Stk. Rosmarin 1 Stk. Majoran 3 EL Olivenöl 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deKalbfleisch-Gnocchi-Salat Zutaten Salz 550 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 100 g Rucola 200 g Cocktailtomaten 150 g Kalbsschnitzel 3 EL Olivenöl 50 g roher[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Kirschtomaten 1 Pk Physalis 150 g Spargelsprossen 2 EL Doppelrahmfrischkäse 1 EL Mandelmus (Biosupermarkt) etwas Zitronensaft etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deGrüne Bohnen mit Lammfleisch Zutaten 1 kg frische Buschbohnen 1 Zwiebel 3 Tomaten 2 milde oder scharfe Peperoni 300 g Lammfleisch (oder Kalbfleisch) aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Kalbs-Sugo "Deluxe" Bild einstellen Kalbsfond 700 g Kalbsknochen und -parüren 150 g Möhren, fein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Marokkanische Fleisch-Tajine mit Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln Bild einstellen 1 Kg Kalbfleisch Öl 1 Zwiebel gehackt[...]
Quelle: kochbar.deKalbstajine mit Tomaten Zutaten 1 kg Kalbfleisch (aus der Haxe) 600 g Tomaten 400 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen ½ Bund Estragon 1 Lorbeerblatt 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Handvoll Rauke 1 große Aubergine Salz 4 große, dünne Schnitzelscheiben Pfeffer aus der Mühle schwarz 500 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kalbsröllchen 400 Gramm Kalbsrücken 100 Gramm Kalbsfleisch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 100 ml Sahne 60 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deKalbfleischtopf mit Schalotten Zutaten 700 g Kalbsschulter, -nacken oder -keule 50 ml Anisschnaps (z. B. Ouzo, Pastis oder Sambuca; ersatzweise Brühe, etwas[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch-Tofu-Burger mit getrockneten Tomaten Zutaten 150 g Tofu zum Braten (Reformhaus oder Asiamarkt) 1 Stange Frühlingszwiebel (20 g) 4 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten: 1 kg Spinat 2 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe (gepresst) 1/2 TL gemahlene Muskatnuss 75 g rote Linsen 1 EL Tomatenmark Öl Wasser Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deIch freue mich heute unheimlich, dass ich Euch Mario von Mario's Fire Food & Fine Food vorstellen darf, denn ich schätze sein Handwerk und seine Liebe zum[...]
Quelle: insaneinthekitchen.blogspot.de