Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 2 Granny-Smith-Äpfel 2 Avocados Saft von 2 Zitronen 5 Bl Sauerampfer 1 kleine rote Chilischote 2 EL Zucker 4 EL Olivenöl Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St geräucherte Renke (vom Ammersee) 1 St Äpfel 15 g frischer geraspelter Meerrettich 500 ml Apfelsaft 1 St Zitrone 6 Bl Gelatine 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Knoblauchrauke 50 g Sauerampfer 50 g Schnittlauch 100 g Bärlauch 30 g Taubnesselblätter 70 g Petersilie, glatt 50 g Portulak 400 g Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Sauerampfersuppe : 3 Sauerampferblätter ( 300 g) 20 g Butter 200 ml Kefir 1 mehlige Kartoffel 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Distelöl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Sauerampfer 80 g Spinat 60 g Schalotten 50 ml Weißwein 1/2 St Knoblauchzehe(n) 120 ml Kalbsfond 50 ml Crème fraîche 80 ml Sahne 80 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St rote Paprika 60 g Sauerampfer 1 1/4 St Gelatineblätter 1/2 kleine Knoblauchzehe 2 cl Pernod 80 ml Sahne 300 g Frischkäse etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 1 EL Balsamico-Essig 1 Spr Sherry 1 EL Olivenöl 1 Tr Walnussöl 1/2 Knoblauchzehe (gehackt) etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 1 Prise Curry 1 Prise Pfeffer 1 TL Getr. Dill oder entsprechend frischen 1 EL feingehackten Schnittlauch 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gesottene Büffellende: 1 L Fleischbrühe 1 Stück Sellerie 2 Karotten 1 Lauchstange 4 Büffellendenfilets a 100 g 1 Zwiebel Für die Soße: 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG!! Weizen soll über Nacht einweichen!! 200 g Weizenkörner (über Nacht einweichen) Wasser 350 g Spargel gewaschen geschält 50 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Schweinebauch (mit Schwarte und Knochen) etwas Meersalz 1 EL Fenchelsaat (grob zerstoßen) 1 TL Five-Spice-Gewürzmischung etwas Zucker 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Spargel etwas Salz und Zucker 400 g frischer Blattspinat 8 St Tomaten 10 St Champignons 100 g Sauerampfer etwas Pfeffer, Glutomat, Aromat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,60 kg Weißer Spargel etwas Salz etwas Zucker 300 g Kartoffeln 1 St Zwiebel 40 g Lauch 50 g Butter 250 ml Gemüsefond 150 ml Schlagsahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weizenkörner 350 g Spargel 50 g Butter 1 große Lauchstange (in feine Ringe geschnitten) 1/2 kleine Blumenkohl 40 g Vollweizenmehl 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Cherry-Tomaten 50 g Feta 50 g Frischkäse 50 g Schmand 2 EL Gehackte Blattpetersilie und Sauerampfer etwas Primelblüten Veilchenblüten[...]
Quelle: daskochrezept.de