Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 400 g Kartoffeln, festkochende Sorte 200 g Salatgurke etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Dill 200 g Buttermilch 1 Bund Radieschen 1 St Zwiebel 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 260 g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1 TL Natron 1 1/2 TL Zimt 60 g Walnüsse grob gemahlen 40 g Kokosflocken 1 St Ei 80 g Kristallzucker 80 ml Öl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 405er 1 Pk Backpulver 1 Pk Orangeback 1 Pk Vanillezucker 150 g brauner Zucker 60 g gemahlene Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse od.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g frische Hefe 250 g Mehl 100 ml Buttermilch 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz 1 St Hokkaido-Kürbis 200 g Sauerrahm 1 große rote Zwiebel 8 Schb Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St kleine Salatgurke 250 g gelbe Kirschtomaten 250 g Datteltomaten 100 g Etorkikäsecreme 200 g Buttermilch 100 ml Traubensaft etwas Salz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zucchini 200 g Feta 2 St Eier 100 ml Olivenöl 1 TL Salz 250 ml Joghurt oder Buttermilch 250 g Mehl 1 Pck Backpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Springform (Ø 26 cm mit Rohrbodeneinsatz) oder Kranzform (Ø 26 cm): etwas Fett 2 EL Sesamsamen Hefeteig I: 275 ml Buttermilch 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bleichsellerie 1 Paprikaschote, rot 1 Paprikaschote, gelb 1 Paprikaschote, grün 1 Zwiebel 200 g Buttermilch 100 g Honigziegenfrischkäse etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl Type 550 2 1/2 gestr. TL Backpulver 1 gestr. TL Natron 100 g Parmesan gerieben 100 g Gouda gewürfelt 1 TL Salz 2 EL Oregano getrocknet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Möhren 1 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Äpfel 1 kleines Stück Ingwer etwas Öl 50 ml MILRAM Frucht Buttermilch Mango-Maracuja Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schlangengurken 8 cl Wodka 8 cl MILRAM Frucht Buttermilch Zitrone Etwas Salz Für die Wasabi-Quarknocken: 400 g MILRAM BärlauchQuark 8 Eier 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Mehl 70 g Maismehl 6 EL geriebener Mozzarella 30 g Maiskörner 2 St Eier, Klasse M 5 EL Buttermilch 4 EL Maiskeimöl 1/2 TL Salz 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Schweinebauch (mit Schwarte und Knochen) etwas Meersalz 1 EL Fenchelsaat (grob zerstoßen) 1 TL Five-Spice-Gewürzmischung etwas Zucker 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St rote Paprika 100 g Käse 250 g Mehl 1/4 TL Salz etwas Kresse 1 Prise Pfeffer 1 St Ei 1 Pk Backpulver 6 EL Öl 250 ml Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 500 g Magerquark 1/2 Bch Buttermilch 250 g 2 EL Walnussöl 2 TL Kümmel 2 St Zwiebeln etwas Pfeffer etwas Salz 1 Prise Zucker etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Muffinform (12er): etwas Fett All-in-Teig: 180 g rote Paprikaschoten 250 ml Buttermilch 2 Eier (Größe M) 80 ml Speiseöl, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.de