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Gefunden 153 rezepte
Artischocken mit dreierlei Saucen Zutaten 4 dicke, fleischige Artischocken Saft von 1 Zitrone Salz 1 ganz frisches Eigelb (Größe M, zimmerwarm, also[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Spargel mit Bündner Fleisch Zutaten 150 g Bündner Fleisch (hauchdünn geschnitten) 1 kg Spargel 4 EL Olivenöl 40 g Butter Salz Pfeffer 4 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deRhabarber-Rucola-Salat Zutaten 750 g Rhabarber 125 g Rucola 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Sonnenblumenöl 200 ml Kirschnektar 3 EL Himbeeressig Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrezen-Schwammerl-Salat mit Bresaola Zutaten 100 g Brunnenkresse 125 g Rucola 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g Pfifferlinge 2 Laugenbrezeln 100 g Bresaola[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Sellerie-Salat Zutaten 4 Stangen Staudensellerie 1 Bund Rucola 1 große Avocado 1 EL Zitronensaft 4 EL Mandelblättchen 2 TL Mandelmus (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinkentäschchen mit Tomaten Zutaten 2 quadratische Scheiben TK-Blätterteig (90 g) 3 Scheiben luftgetrockneter Schinken (z. B. Parma oder Serrano, ca. 40 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Tomaten-Tarte Zutaten 250 g Mehl 125 g kalte Butter 4 Eier (Größe M) Salz 100 g mittelalter Gouda 150 g Bärlauch 250 g Magerquark 150 g Crème fraîche[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Sprossen und Birnen Zutaten 150 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Feldsalat, Endiviensalat, Radicchio und/oder Rucola) 50 g zarte Sprossen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePizza mit Rucola, Tomaten und Mozzarella Zutaten 1/2 Würfel Hefe (21 g) 1 TL Zucker 250 g Mehl Salz 6 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen 500 g Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Parmesan Zutaten 1 großes Bund Rucola 1 mittelgroßer Kopf Radicchio 1 kleines Bund Petersilie 1 unbehandelte Zitrone 4 EL bestes Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Brot-Salat Zutaten 1 TL Senf 1/2 TL Honig 5 EL Gemüsebrühe 1 EL Balsamessig Salz Pfeffer 1/2 TL Olivenöl 200 g gegarter Spargel 2 EL gehacktes[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat aus frittierten Blättern und Blüten (Yam Pak Grob) Zutaten 120 g Tempuramehl 1 kleine Möhre 20 g Spinatblätter 1/2 Bund Thai-Basilikum, evtl. mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Brokkoli-Spaghetti Zutaten 250 g Brokkoli 200 g Spaghetti Salz 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 1 getrocknete Chilischote 2 Knoblauchzehen 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.de