Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Menge Zutat 100 g Basilikum Bestellen 3 Z Knoblauch 1 TL Meersalz 2 EL Pinienkerne 50 g Pecorino oder Parmesan, gerieben 150 ml Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln nach Wahl 150 g Rucola 200 g Champignons 200 g Cherrie-Tomaten 2 St Knoblauchzehen mindestens 1 Tasse Olivenöl mindestens 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Rosenkohl 1 l Wasser 2 Zwiebeln 1 Dose stückige Tomaten 50 g Schinkenstückcken 50 ml Olivenöl 50 g Pecorino o. Parmesan 1 Msp Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Fleischtomaten 3 St Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 St Zitrone 400 g Penne (kurze Nudeln) 500 g Ruccola-Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Brokkoli 400 g Nudeln 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl extravergine etwas Salz 4 EL Pecorino gerieben class="rezept-zubereitung"> Brokkoli[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zucchini 250 g Nudelblätter für Lasagne 240 g Mozzarella 6 St längliche Tomaten 40 g Parmesan (Pecorino) 4 EL Mehl 5 dl Öl zum Frittieren zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zucchini (möglichst kleine, zarte) 250 g Fregola (sardische Pasta) 50 g Pinienkerne 1 St Knoblauchzehe 6 EL extra vergines Olivenöl 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zucchini (möglichst kleine, zarte) 250 g Fregola (sardische Pasta) 50 g Pinienkerne 1 St Knoblauchzehe 6 EL extra vergines Olivenöl 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Malloreddus 500 g Bratwurst 1 St Chili 200 g grüner Spargel 1 St Zwiebel 2 Stg Frühlingszwiebeln 100 g Pecorino 1 gl Weißwein 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Orecchiette 700 g Cime di rape (= kleiner Brokkoli) 100 g Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Sardellenfilets Pecorino oder Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Boden Fett für die Form 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 125 g Butter 1 Prise Salz getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 250 g TK-Spinat oder alt. frischer Spinat 200 g Frischkäse-Doppelrahmstufe 4 große getrocknete Tomaten 2 große frische Tomaten 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 275 g Frischkäse 250 g Butter 300 g Mehl etwas Salz 1 kg Zucchini 1 St Zwiebel 150 ml Gemüsebrühe 50 g Butter 200 g Pecorino 3 St Eier 100 g Créme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zucchini 1 kleine Zwiebel 40 g Pecorino 4 Schb Seranoschinken 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 St Eier 6 EL Milch[...]
Quelle: daskochrezept.de