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Gefunden 64 rezepte
Menge Zutat 4 St Fleischtomaten 100 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Schweizer Käse 2 EL gehackter Bärlauch 2 EL gehackter Rucola etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenmedaillons 500 g frische Champignons 1 Bch süße Sahne 100 ml Weißwein 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Zucker 1 St Brokkoli 2 St Möhren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel (100 g) 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 200 g Risottoreis 500 ml Gemüsebrühe 200 g Bärlauch-Frischkäse etwas Salz etwas Pfeffer 700 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Geflügelbrühe 300 g weißer Spargel 1 Stg Lauch 1/2 St Fenchelknolle 50 g Kartoffel 1 EL Butter 50 ml Weißwein (fränkischer Riesling) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Eisbergsalat 1/2 Bund Radieschen 50 g frische Sprossen (z.B. Soja- oder Mungobohnensprossen) 2 Btl Salatdressing "Bärlauch-Schalotte" 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Kopf Radiccio 1/4 St Kopfsalat 50 g Alfalfasprossen 50 g Radieschensprossen 50 g Rosaliasprossen 1 St Möhre 2 Stg Frühlingszwiebeln 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rippchen etwas Öl etwas Honig etwas Paprika etwas Meersalz 6 St Blätterteigpasteten 6 St Oliven, eingelegt 6 TL Feta, eingelegt 100 ml Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Eier 200 g Mehl etwas Salz 300 ml Milch (in etwa) für den Teig 500 g weißer Spargel (frisch) 400 ml Milch für die Sauce etwas Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Rispentomaten 2 St Knopblauchzehen gepresst etwas Kräuter der Provence etwas Bärlauchsalz etwas Cayennepfeffer nach Geschmack 2 Schb Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spargel 100 g Zuckerschoten 150 fl.oz. grüner Spargel 2 gestr. TL Butterschmalz etwas Bärlauchsalz etwas geschroteter, bunter Pfeffer 6 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Knoblauchrauke 50 g Sauerampfer 50 g Schnittlauch 100 g Bärlauch 30 g Taubnesselblätter 70 g Petersilie, glatt 50 g Portulak 400 g Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Braten: 1,20 kg Geislerücken (Zicklein) am Knochen Salz und Pfeffer 3 EL Öl 1 hartes Brötchen Bärlauch- oder Petersilienpesto. Für den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Kohlrabi in Würfel geschnitten 2 St Zwiebel gewürfelt 80 g Butter 1 gl Weißwein trocken 1 l Gemüsebrühe eigene Herstellung 4 Bch Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pizzateig aus dem Kühlregal 1 Tasse Bärlauch-Blüten-Knospen, geschlossen 2 St Gewürz-Tagetesblüten etwas Muschelfleisch, TK etwas Shrimps, TK[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig 0,13 Wf frische Hefe, zerbröselt 1 EL Wasser 1 Msp Honig 150 g gesiebtes Dinkelmehl 75 g Butter, in Stückchen 1 St Eigelb 1 Msp Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 100 ml Öl 1/2 TL Thymian 1/2 TL Oregano 1 St Zitrone Für die Pfanne: 600 g Putenschnitzel 2 EL Öl 300 g Paprikastreifen 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Rucola 250 g Cocktailtomaten 1 EL schwarze Oliven 2 kleine runde Ziegenkäse (z.B. Picandou) 1 Btl Knorr Salatkrönung[...]
Quelle: daskochrezept.de