Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Da ich ja an der Quelle sitze ich arbeite alle 14 Tage auf dem Wochenmarkt an einem Obst& Gemüsestand sehe ich immer die frischen Produkte. Schnell blitzen[...]
Quelle: kuechenakrobatin.blogspot.dePortionen : 4 500 g Kabeljaufilets 1 EL Olivenöl 1/2 TL schwarze Pfefferkörner 1 Kräutersträußchen aus 1 Zweig Rosmarin, je 2 Zweigen Oregano und Thymian und[...]
Quelle: de.allrecipes.comKohlrabi-Cremesuppe mit Topping Zutaten 500 g mehlige Kartoffeln (5-6 Stück) 500 g Kohlrabi (2 Stück) 500 ml Gemüsebrühe ca. 200 ml Milch 100 g Saure Sahne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Doraden aus dem Ofen Zutaten 4 küchenfertige Doraden (à 300-400 g) 2 TL Fenchelsamen 2 Knoblauchzehen 1 große Bio-Orange Salz Pfeffer 800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Fenchel und Räucherforelle Zutaten 250 g Nudeln (z. B. Orecchiette) Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Fenchelknolle (ca. 150 g) 2 EL Olivenöl 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stauden Mangold 400 gr. Lachsfilet 2 Eier 200 gr. Sahne 50 gr. Butter Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe gepresst Für die[...]
Quelle: kochbar.deMeeresfrüchtetopf mit Fenchel Zutaten 1 kg Miesmuscheln 500 g rohe Garnelen mit Schale 2 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 2 Fenchelknollen (etwa 600 g) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Stk. Jakobsmuscheln 20 Scheibe Zitrone 1 Schuss Öl Paprika-Risotto: 2 l Gemüsebrühe 2 Stk. Rosmarin 3 Stk. Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deFenchel-Tomaten-Auflauf Zutaten 1 kg Fenchel 500 g Kirschtomaten 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 g Sahne 1 EL Aceto balsamico 3 Zweige Thymian 2 Stängel glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch-Fenchel-Topf Bild einstellen 300 G Fischfilet frisch - Seelachs, Kabeljau, Lachs 2 EL Zitronensaft 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deIst euch eigentlich schon einmal aufgefallen, dass ich für eine Küstenbewohnerin verdammt wenig Fischrezepte veröffentlicht habe? Das grenzt gar an Frevel und[...]
Quelle: danielasgedanken.blogspot.deIn unserem Urlaub auf Usedom haben wir im Standhotel Heringsdorf eine leckere Suppe gegessen: Fenchel-Orangen-Suppe mit einer Garnele. Ich bin ja nun nicht[...]
Quelle: ourfoodcreations.blogspot.deMenge Zutat 2 St Doraden küchenfertig je 400 bis 500 g etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 3 zw Thymian 1/2 TL Fenchelsamen 1 kg Tomaten 2 St Fenchelknollen je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Flusskrebse (vom Händler abgekocht) 1 kleine Bund Suppengrün 8 EL Olivenöl 1 TL Tomatenmark 1 TL Fenchelsaat 800 ml Hummerfond (Glas) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe Salz 1/4 l Wasser 100 g Wildreis 600 g Fenchel 1 1/2 l Klare Brühe 1 Pk Safranfäden 750 g Kabeljaufilet 8 Scampischwänze 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Doraden à 500 g 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Zucchini 1 Fenchelknolle 1 Aubergine 1 Fleischtomate 3 Scharlotten 3 Knoblauchzehen 800 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.de