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Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 500 g Meeresfrüchte küchenfertig (Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Pulpo, Königskrabbenfleisch...) 1 kleines Stück frischer Ingwer 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deTintenfischsalat mit Kräutern und roten Zwiebeln Zutaten 500 g Tintenfischtuben (Kalmare; küchenfertig) Salz 2 rote Zwiebeln 40 g Kräuterblättchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischragout mit Artischocken und Safran Zutaten 400 g küchenfertiger Tintenfisch 250 g Tomaten ¼ Bund Thymian 2 Knoblauchzehen ½ rote Chilischote 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße Bild einstellen 600 g Tintenfisch tiefgefroren 3 Stück Schalotten 5[...]
Quelle: kochbar.deKartoffeln mit Mojo Zutaten 1 kg Kartoffeln 4 EL Meersalz (ersatzweise »normales« Salz) 3-5 getrocknete Chilischoten 3 EL edelsüßes Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamari mit Blutwurstfülle,Tomaten-Couscous,Zwiebellauch-Zitronenmelisseragout Bild einstellen Für die CalamarisFür das[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 El. Senf mittelscharf 2 Stk. Limetten 700 gr. Tomaten 3 El. Olivenöl 1 Bund Koriander 0.5 Stk. grüne Chilischote 3 El.[...]
Quelle: kochbar.deSepia aus der Pfanne mit Paprika Zutaten 1 kg tiefgekühlte kleine Sepia (runde Tintenfische) Salz 6-8 Knoblauchzehen 3 große rote Paprikaschoten 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischchen mit Paprika Zutaten 500 g kleine küchenfertige Tintenfischchen (Seppioline) je 1 große rote und gelbe Paprikaschote 200 g Tomate 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch 2 Stück Zitronensaft frisch gepresst 4 cl Rotweinessig Salz 1 kg[...]
Quelle: kochbar.deManche gastronomischen Unsitten sind einfach nicht auszurotten. So z.B. der Ratschlag, Tintenfische oder die zarten Moscardini circa 1 Stunde zu köcheln, bis[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de