Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.deRömertopf-Bällchen in Tomaten-Chili-Sauce mit Basilikum Zutaten 500 gr. Rindfleisch, aus dem Bug selbst durchmahlen oder vom Metzger Hackfleisch 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 200 g Cocktailtomaten 1 EL Kapern 2 Stück Schalotten 1 Spritzer Weißer Balsamico 8 EL Olivenöl 0.5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deScharfe Putenschnitzel mit zweierlei Mais Zutaten 2 Dosen Maiskörner (je 400 g) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 4 dünne Putenschnitzel (je ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 TL Zucker 225 ml Geflügelbrühe 1 Knoblauchzehen 2 Schnittlauch Chilli rot Zitronengras 400 Gramm Froschschenkel frisch[...]
Quelle: kochbar.deFenchel-Spinat-Polenta Zutaten ca. 1 1/8 l Gemüsebrühe 250 g Polenta 1 Fenchelknolle 750 g Wurzelspinat Salz 1 rote Zwiebel 1 getrocknete Chilischote 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Maispoularden 5 Stk. Thymianzweige Olivenöl Salz Pfeffer 3 Stk. Chilischoten 6 Zehen Knoblauch 5 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deIch. Bin. Absolut. Begeistert. Ich weiß nicht, was ich zu dem Rosmarinhähnchen mit Polenta & Steinpilz-Tomatensoße weiter sagen soll, außer, dass es mal[...]
Quelle: gotosugarbabys.blogspot.deDas war nun mein Geburtstag 2015! Begonnen mit einem veganen Abendessen am 26. im Leaf mit Zucchini-Linsen-Bällchen mit schwarzer Tagliatelle, Chorizo und[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deNachdem der September ja noch mit Temperaturen jenseits der 30 Grad überrascht hat, wird es im Oktober nun tatsächlich herbstlich und dieser Tage war so ein[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comVor etwa 9 Monaten hat mich meine Große vor den Fernseher zitiert, es lief gerade eine Kochsendung mit Jamie Oliver und das was dort geboten wurde, sagte ihr[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIch glaube, ich habe schon das ein oder andere Mal erwähnt, dass ich grünen Spargel liebe.???? In der Spargelsaison kommt er deswegen regelmäßig auf den Tisch.[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deMenge Zutat 1 St Rote Peperoni 300 g Gemüsefond 1 EL Mildes Currypulver etwas Salz 75 g Polenta 30 g Chorizo (span. Paprikawurst) 1/2 Bund Koriandergrün 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Gekörnte Gemüsebrühe 800 ml Wasser 4 EL Olivenöl 200 g Maisgrieß 2 St Knoblauchzehen 2 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch gemischt 2 Fl (1l)[...]
Quelle: daskochrezept.de