Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemischter Salat zu Spiegeleinudeln Bild einstellen Gemischter Salat 2 Handvoll Wilde Rauke aus eigenem Anbau 1 Handvoll[...]
Quelle: kochbar.deAls ich im frühen Sommer meine eigens gezogenen Zucchini-Pflänzchen ins Freiland gesetzt habe, sind sie mir eine nach der anderen eingegangen. Da Zucchini[...]
Quelle: engelchens-probierstuebchen.blogspot.deScharfe Pasta mit Rosenkohl, Chili und Knoblauch Zutaten 300 g Rosenkohl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 kleine rote Chilischoten 1/2 Bund glatte Petersilie Salz 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel ca. 20 schwarze Oliven 1 Bund glatte Petersilie 3 Sardellenfilets (in Lake) 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Tomaten-Pasta Zutaten 2 rote Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 2 Handvoll Petersilienblätter 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben) 400 g Zucchini 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Spaghetti 250 gr. Spargel grün frisch 150 ml Sahne 50 ml Milch 50 gr. Pecorino gerieben 50 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 Gramm Huhn 2 EL Olivenöl 1 TL Paprika edelsüß 1 Prise Rauchsalz 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Soße 1 Stück Knoblauchzehe 4 TL Butter 500 ml Sahne 3 Stück Eigelb 1 TL Parmesan gerieben 300 ml Weißwein 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Lasagne Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) Salz 2-3 Fleischtomaten (ca. 500 g) 100 g Pecorino ½ Bund Petersilie 6 Zweige Thymian (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken-Pasta mit Chorizo Zutaten FÜR DIE PASTA: 200 g Kirschtomaten 1 große rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g weiche Chorizo (span. Paprikawurst) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deDie Fregola sarda sind eine Nudelspezialität aus Sardinien. Sie gelten als die Ur-Pasta der Sardischen Bauern und Hirten. Zusammen mit den Artischocken und dem[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deIn meinem letzten Blogpost hatte ich euch auf eine Wildkräuterwanderung in die Marienfelder Feldmark im Südosten Berlins mitgenommen. Mit dem Reisen[...]
Quelle: dental-food.blogspot.deMenge Zutat 500 g Brokkoli 350 g Spaghetti 1 EL Olivenöl native extra 1 St Zwiebel 100 g entsteinte schwarze Oliven 2 EL Kapern etwas Salz und Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g getrocknete Tomaten (in Öl) 40 g Oliven (schwarz) 50 g Pecorino 30 g Sardellenfilets (in Öl) 20 g Petersilienblätter 6 EL Olivenöl 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de