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Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 500 g Meeresfrüchte küchenfertig (Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Pulpo, Königskrabbenfleisch...) 1 kleines Stück frischer Ingwer 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Chinakohl 1 EL Erdnussöl 1 St Frischer Ingwer 2 St Knoblauchzehen 1 St rote Chilischote in Scheiben geschnitten 1 EL Chinesischer Reiswein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE BRÜHE 1 Zwiebel 2 1/2 Z Knoblauch 2 Vogelaugen-Chilis 1 EL Garnelen (getrocknet) 1 TL Koriander (gemahlen) 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen) 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Tigerprawns (Riesengarnelen) 1 St Ingwer 6 St Knoblauchzehen 2 St grüne Chilischoten 6 St rote Chilischoten 2 St Schalotten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Riesengarnelen 200 g Feldsalat 80 g Glasnudeln 1 St Frühlingszwiebel 8 St Kirschtomaten 2 zw Frische Minze 3 EL Limonensaft 1 EL Nam Pla[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Aubergine 125 g Erdnüsse 250 g Fleisch 250 g Getrockneter Fisch zerkleinert 2 St Zwiebeln 4 St Tomaten etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Grüne oder gelbe Currypaste etwas Erdnussöl zum Dünsten 1 Dose Kokosnussmilch 4 St Weiße o. violette Auberginen geviertelt 4 St Gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grüne Papaya unreif 1 kleine Grüne Chili 1 Knoblauchzehe 30 g Grüne Bohnen 1 EL Erdnüsse ungesalzen geröstet 2 TL Shrimps getrocknet 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Frischer Blattspinat 450 g Schweinefilet ohne Haut und Sehnen 3 St Bambusschösslinge eingelegte aus der Dose 3 EL Sesamöl 3 EL Sojasauce 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g frischer Blattspinat 500 g Schweinefilet ohne Haut und Sehnen 4 eingelegte Bambusschösslinge (aus der Dose; in Asialäden) 4 EL Sesamöl 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g dreifarbige Nudeln 6 St Cocktailtomaten 3 St kleine bunte Paprikaschoten 6 St kl. Maiskolben aus dem Glas 1 St Zitrone 1 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Fettuccine 225 g Spargel, in 2,5cm dicke Stifte geschnittn 225 g Bohnen, ebenfalls in 2,5cm dicke Stifte geschnitten 15 ml Walnussöl 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 EL Erdnussbutter 2 EL Butter 1 TL Salz 1 Pk Mais 1 große Chili, in Streifen 1 St Zwiebel 3 EL Frischer Salbei class="rezept-zubereitung"> In[...]
Quelle: daskochrezept.de