Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Menge Zutat 1 kg Blumenkohl, geputzt gewogen etwas Salz etwas Tabasco 1 kg Gnocchi a.d.Kühlregal 150 g geriebener Käse 3 EL Tomatenmark 250 ml Geflügelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose (gross) Mini-Champignons (Pariser Champignons) 4 EL Tomatenmark 200 g Sahne 3/4 l Gemüsebrühe 2 EL Saucenbinder, hell 1 TL Pfeffer, bunt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Süßkartoffeln 300 g festkochende Kartoffeln 350 g Mehl 70 g geriebener Parmesan 30 g Brunnenkresse (kleingeschnitten) 2 St Knoblauchzehen 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg weißer Spargel 750 ml Milch (oder Milch und Sahne gemischt) 50 g Butter 40 g Mehl 200 g Gorgonzolakäse etwas Pfeffer, Salz und Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kürbis 1 St Ei 200 g Weizenmehl 250 ml Kalbsfond 250 ml Sahne etwas Portwein (weiß) 1 Prise Sherryessig 1 Bund Basilikum Bestellen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 4 Personen: 1 Knoblauchzehe klein 1 Bund glatte Petersilie 1 Zitrone unbehandelt Pfeffer Salz 5 Tomaten 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hirschfleisch aus der Keule ( aus Neuseeland ) 100 g junger Spinat 4 Steinpilze 1 Bund gemischter Kräuter 12 Kirschtomaten 400 g Gnocchi 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g weißer Spargel 400 g Gnocchis 1 Bund Rucola 200 g Cocktailtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 l Sauce Hollandaise (Tetrapack) etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Hackfleisch 1 kleine Zwiebel 1 Tasse starke Brühe 2 Bch Sahne/Kochsahne 1 Pck Gnocchi 1 mittlere Brokkoli (mittlere Größe) 50 g Speckwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk vegetarische Filetstreifen 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 450 g TK-Spinat 200 g Schafskäse 30 g getrocknete Tomaten in Öl 2 EL Olivenöl 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 250 g Mehl 50 g Kürbiskerne (gemahlen) 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 Prise Muskat 6 EL Butter 400 g Pfifferlinge 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Auberginen (Melanzani) 4 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe (fein geschnitten) 2 St Schalotten (fein geschnitten) 2 EL Fein geschnittene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 EL Öl 200 g Hackfleisch 200 g TK-Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais) 1/2 St Hokkaido-Kürbis 250 ml Brühe 500 g Gnocchi 1 EL Estragonsenf 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gnocchi (Fertigprodukt aus dem Kühlregal) 1 St Zucchini 1/2 St Zwiebel 1 EL Olivenöl 2 EL rote Pestosauce (Fertigprodukt) 2 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Lauch 50 g Zwiebeln 30 g Karotten 80 g Zucchini 2 EL Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten mit Basilikum (á 425 ml) 125 ml Gemüsefond Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.de