Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 1 kleine Kopf Radiccio 1/4 St Kopfsalat 50 g Alfalfasprossen 50 g Radieschensprossen 50 g Rosaliasprossen 1 St Möhre 2 Stg Frühlingszwiebeln 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Bl Trevisio 100 g Erbs-Spargel 50 g Rote Bete-Sprossen 1 EL Mayonnaise 1/2 gestr. TL milder Senf 1 EL Apfelmus 12 St Schnittlauchhalme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g gemischte Blattsalate nach Wahl und Saison 50 g Rote Bete-Sprossen 8 Bl Trevisio 50 g Erbs-Spargel 2 EL Ricotta 1 EL Schnittlauchröllchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Zucchini groß; à 300 g Salz Pfeffer 8 zw Thymian 18 EL Olivenöl 1 Bund Schnittlauch 3 Bund Rucola 1 rote Paprikaschote 1 orangefarbene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g kleine frische Spinatblätter 100 g Bambussprossen aus der Dose 150 g Chinakoh1blätter 12 kleine Shitake-Pilze 4 St Lauchzwiebeln 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Schweineschnitzel 400 g Möhren 250 g Champignons 250 g Zartweizen 2 EL Öl etwas Salz, Pfeffer 400 ml Gemüsebrühe 100 g Brotaufstrich mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Petersilie 30 g Schnittlauch 45 g Margarine 500 g Möhren 1 Knoblauchzehe 2 TL Sherry-Essig 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale 1 EL frisch[...]
Quelle: daskochrezept.de