Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Artischocken mit Apfel-Wasabi-Dip Zutaten Salz 150 ml Weißwein 1 Bio-Zitrone 2 große Artischocken 150 g Apfelmus (ohne Zucker; aus dem Glas) 1 TL Wasabipaste[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Thunfisch frisch Fischzuschnitt 125 gr. Butter 2 EL Zitrone 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deHoso-Maki mit Spinat Zutaten 250 g junger Spinat (ersatzweise 150 g TK-Blattspinat) Salz 4 TL Sesamsamen 2 Noriblätter 1 TL Wasabipaste Bambusrollmatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter Gemüsebrühe 600 gr. Kohlrabi frisch 1 Zwiebeln frisch 1 TL Rapsöl 6 Estragonzweig 50 gr. Walnüsse 200 gr. Saure[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 stück reife Avocados 100 Saure Sahne 2 Wasabipaste 1 stück säuerlicher apfel 1 stück bio limette 0.5 getrocknete grüne[...]
Quelle: kochbar.deGunkan-Sushi mit Forellen-Apfel-Salat Zutaten 100 g geräuchertes Forellenfilet ohne Haut 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 TL Mirin 1/3 TL Wasabipaste 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFuto-Maki mit Tofu und Kürbis Zutaten 4 große Austernpilze 1/2 Knoblauchzehe 1 TL Sonnenblumenöl 100 g Tofu 100 g eingelegter Kürbis 4 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Chili rot 1 Stück Knoblauchzehe 3 EL Koriander frisch 2 EL schwarze Mushroom–Sojasoße 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deGeeister Gurken-Wasabi-Cocktail Zutaten 1 geschälte + gewürfelte Salatgurke 100 ml Milch 160 g Creme fraiche 1 TL Wasabipaste 100 ml Mineralwasser 1 Limone[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Ingwer und Wasabi Zutaten 3 Schalotten 15 g frischer Ingwer 300 g Rote Bete 1 EL Rapsöl 1-2 TL Zucker 800 ml kräftige Gemüsebrühe 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Salatgurke 1 Rettich rot frisch 250 gr. Thunfisch Sushiqualität 150 gr. Crème fraîche 1 TL Wasabipaste 80[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Tofutaschen mit Pilzen, Möhren und Lauch Zutaten 5 getrocknete Shii-Take-Pilze 1 dicke Möhre 1 Stück Lauch (ca. 60 g) 100 g Sojasprossen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Erdnuss-Hoso-Maki Zutaten 3 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse 50 g Radieschensprossen 1 Stück Bio-Gurke (ca. 10 cm) 2 Noriblätter 1 TL Wasabipaste[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaki mit Spargel Zutaten 4 dickere Stangen grüner Spargel 50 ml Sojasauce 50 ml Mirin 1 EL Zitronensaft 1 EL Zucker 4 große Scheiben roher Schinken (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki mit Möhre und Zucchini Zutaten 1 große Möhre 1 Stück fester Zucchino (etwa 10 cm lang) 3 EL Sake (japanischer Reiswein) ½ TL Zucker und ¼ TL Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Carpaccio mit Ingwerhähnchen & Sesam Zutaten 50 g frischer Ingwer 300 g Hähnchenbrustfilets 1 Salatgurke (ca. 400 g) 4 EL weißer Aceto balsamico (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auberginen-Hackpfanne Bild einstellen 500 g Rindergehacktes 2 Auberginen 2 Zucchini 6 getrocknete Tomaten 3[...]
Quelle: kochbar.de