Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kohlgemüse: 1 ½ kg Grünkohl frisch, in Brühe vorkochen, dann Gemüse dazu: 3 Stück Zwiebeln grob geschnitten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rosenkohl frisch 5 Stück Kartoffeln festkochend 0.5 Stück Fenchel 1 EL Rapsöl 0.1 Liter Weißwein 0.4 Liter[...]
Quelle: kochbar.deAuf meiner ganz persönlichen Tour de France verbrachte ich auch zwei Tage in Nyons. Der malerische Ort liegt im französischen Département Drôme, in der Region[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deFondue-Kartoffeln mit Nuss-Bratäpfeln Zutaten 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 600 g festkochende Kartoffeln 6 EL Olivenöl 2 Lorbeerblätter 1 TL Fenchelsamen 250[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilienwurzel-Süppchen Zutaten 100 g Schalotten 250 g Petersilienwurzeln 100 g Kartoffeln 2 EL Olivenöl 250 ml Apfelsaft 700 ml Gemüsebrühe 1 - 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deIn der kurzen Spargelsaison bin ich immer auf der Suche nach besonderen Spargelrezepten. Deshalb habe ich neugierig in den Blogs der Kolleginnen und Kollegen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deHeute ist Tag des deutschen Butterbrotes! Verrückt, was es alles gibt aber ich bin der Meinung, dass das klassische Butterbrot in der Tat eine Würdigung[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deMenge Zutat 8 große, festkochende Kartoffeln (à ca. 180 g) Salz 1 EL Öl 3 Schalotten 1 große Möhre 60 g Soft-Pflaumen (weiche Trockenpflaumen, entsteint) 2[...]
Quelle: daskochrezept.de