Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Menge Zutat 2 kleine Knoblauchzehen 1 1/2 l Wasser 200 cl Weißwein 10 EL Olivenöl 1 Bl Lorbeer etwas Salz 4 große Artischocken 1/2 St Rote Chilischote 4 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Weißbrot 200 g Zwiebeln 1 Bund Glatte Petersilie 6 EL Öl 1 kg Gemischtes Hackfleisch 3 Eier 2 TL Mittelscharfer Senf 1 TL Edelsüßes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere Auberginen (à 200 g) etwas Salz 2 St Eier (Kl. M) 100 g Parmesan (frisch gerieben) 30 g Greyerzer (frisch gerieben) 150 ml Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g altbackenes Brot 4 EL Rotweinessig 4 St Knoblauchzehen 2 EL Kapern 1 Bund Glattblättrige Petersilie 150 g Tomatenpüree 4 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 3 TL Öl 1 große Zwiebel 1 Rote Paprikaschote 1/2 Grüne Paprikaschote 1/2 Bund Lauchzwiebeln 2 zw Petersilie etwas Salz + Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Grüner Spargel 50 g Glattblättrige Petersilie 2 St Knoblauchzehen 1 EL Pinienkerne 50 g Parmesan oder Sbrinz 6 EL Olivenöl etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 7 St Eier 1 Prise Salz 500 ml Milch 30 g Butter (flüssig) 300 g Erbsen (TK) 250 g Kirschtomaten 100 g Mozzarella 2 EL Butterschmalz 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 1 Prise Fenchelsamen 1 Dose gehackte Tomaten in der Dose 1 Dose Kichererbsen Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Cayennepfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Getrocknete weiße Bohnen etwas Salz 300 g Gnocchetti sardi (kleine Muschelnudeln) 10 EL Olivenöl 3 St Rote Paprikaschoten (à 200 g) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ei 1 kg Spitzkohl Pfeffer Salz 20 g Butter 1 50 g Butter 2 4 EL Wasser 1 Bund Petersilie 5 EL Semmelbroesel 250 cl Bechamelsauce(Packung) 50 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch, z.B. vom Bug 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 2 Bund Suppengrün 2 Schb frischer Ingwer 500 g Suppenknochen 300 g Rosenkohl, von den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g kleine festkochende Kartoffeln Meersalz 400 g Buschbohnen 2 kleine Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Weißweinessig 120 ml Gemüsefond 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Pk (450 g) Tk-Rosenkohl etwas Salz etwas Pfeffer 750 g Nudeln z.B. Penne Rigate 500 g Fleischwurst 250 g Mittelalter Gouda-Käse 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Riesengarnelen 10 St Scampis 14 Stg Spargel 300 g Tagliolini (frisch) 10 St Kirschtomaten 40 cl Brandy 1 St Knoblauchzehe etwas Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous 1 Prise Salz 3 St Tomaten gewürfelt 1 St Bund Pfefferminzblätter 1 St Bund Petersilienblätter 1 St Grüner Peperone gewürfelt 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Eier hartgekochte 6 St Knoblauchzehen 2 St Sardellenfilets in Lake 1/2 Bund Petersilie 1 St Rohes Eigelb 1 St Ei 2 TL Scharfer Senf 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Auberginen (800 g), Salz 2 1/2 Zwiebeln 1 1/2 Knoblauchzehen 4 Tomaten (500 g) 1/2 Bund Petersilie 3 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark 1 TL gem.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Knollensellerie 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1,20 kg Lammhaxe Pfeffer und Salz 5 EL Öl 1 EL Tomatenmark 2 l Wasser 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de