Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 186 rezepte
Menge Zutat Friséesalat Rauke Feldsalat Chicorée Radicchio 200 g blaue Trauben Salz, Pfeffer 8 EL Walnussöl 3 EL Walnussessig 100 ml Rinderbrühe 1 Zwiebel 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhack 3 St Zwiebeln gewürfelt 1 St Brötchen altbacken 1 St Ei Freiland 1 Bund Petersilie glatt etwas Salz etwas Pfeffer schwarz frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderfilets à 180 g 1 Schalotte 1 EL Butter 1/4 l Rotwein Salz, Pfeffer und Tabasco 40 g Zartbitterschokolade 500 g Bandnudeln 250 g grüner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Paprikaschoten 300 g Makkaroni Salz Pfeffer 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 Bund Oregano 1 EL Mehl 1 EL Butter Butter für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g feine Blumenkohlröschen 100 g feine Broccoliröschen 100 g feine Romanescoröschen 100 g fein gewürfelte Möhren (ca. 2 Stück) 100 g fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 100 g Butter in Flöckchen und Fett für die Form 1 TL Salz etwas getrocknete Hülsenfrüchte (z.B. Erbsen) zum Blindbacken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Party-Tomaten 1 gl Champignons fein angebraten und mariniert in Öl (280 g) 1/2 gl Knoblauchzehen in Kräutermarinade 1/2 g spanische Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 1 St Ingwer (ca. 3 cm) 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1/2 Kopf Wirsing (ca. 500 g) 1 Mango 250 g Rinderhack Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Auberginen 400 g Rinderhackfleisch 1 Tasse Zwiebel, gewürfelt 1/2 Tasse Olivenöl 2 reife Tomaten 1 Tasse Petersilie 1 Tasse geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüner Spargel 2 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 TL Rosa Pfefferkörner 3 EL Balsamicoessig 30 g Parmesan oder alten Gouda etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kohlrabi Pfeffer 2 Zwiebeln, rot 3 EL Olivenöl 5 St Tomaten Meersalz, grob 50 g Parmesan, ger. 150 g Gratin-Käse, ger. 250 g Rinderhack 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Anjou Täubchen etwas Entenfett etwas Knoblauch etwas Thymian etwas Lorbeerblätter etwas Olivenöl etwas Hühnergebein, zerhackt 80 g Karotten,[...]
Quelle: daskochrezept.de