Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 250 g Kartoffeln 500 g Lauch 200 g Lachs (frisch) 1 EL Zitronensaft Pfeffer (schwarz, aus der Mühle) 2 EL Öl 1/2 TL Fenchelsamen (getrocknet) 750[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Stange Lauch 2 cl Pernod 800 ml Geflügelbrühe 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Safranquinoa: 200 g Quinoa 1 EL Leinsamen 1 Prise Salz 1/2 g Safranpulver Für das Birnen Paprika Gemüse: 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 2 Knollen Fenchel 10 Tomaten 4 Zucchini 4 Rote Zwiebeln 8 Knollen Knoblauch FÜR DIE MARINADE 2 Zitronen 1 Unbeh. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 1/2 St Knoblauchzehen 1 Stg Lauch 2 cl Pernod 1 l Geflügelbrühe 250 g Kürbis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Weizenvollkornmehl 1 St Würfel Hefe 1/4 l Lauwarme Milch 1 TL Honig 1 TL Salz 1 TL Koriander 1 TL Fenchelsamen 100 g Mais-Knusperflocken 40[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl oder Butter 3 St Zwiebeln fein gehackt 1 TL Fenchelsamen 2 St Auberginen geschält 1 EL Zitronensaft 4 St Reife Tomaten 1 St Ingwerknolle 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frisches Lachsfilet BEILAGE: 4 kleine aromatische Strauchtomaten Salatspitzen und Kräuter nach Wunsch 1 große Artischocke 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 1 Prise Fenchelsamen 1 Dose gehackte Tomaten in der Dose 1 Dose Kichererbsen Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Cayennepfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Oliven, schwarz 250 g Oliven, grün 1 Zitrone, unbeh. 1 Orange, unbeh. 10 Knoblauchzehe 1 EL Thymian, frisch, gehackt 1 EL Fenchelsamen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Pouletbrüste 1 Spr Limettensaft 1 Prise Salz 2 EL Geschmolzene Butter Für die Marinade: 4 EL Griechisches Jogurt 1 EL Doppelrahm 1 TL Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Blumenkohl 4 St Möhren 1 TL Koriandersamen 1 TL Weiße Pfefferkörner 2 TL Senfkörner 2 TL Fenchelsamen 600 ml Weißweinessig 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kleinere Kartoffeln 50 cl Olivenöl etwas Salz 4 mittlere Tomaten geschält in Schnitzen 600 g Dorschfilets 1/2 St Zitrone etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Salsicce (italienische Bratwürste; ersatzweise andere grobe Bratwürste) 5 EL Olivenöl 200 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gnocchetti sardi 200 g Salsiccia mit Fenchelsamen 100 ml Olivenöl extra vergine 1 St Knoblauchzehe 1 kg Dosentomaten 1 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Zwiebeln (kleine) 1/2 zw Rosmarin 1/2 zw Thymian 2 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 1/4 TL Pfeffer 2 EL Fenchelsamen 3 EL Essig 1 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.de