Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat Für das Backblech: Schale oder Suppentasse (Ø etwa 11 cm) Alufolie Küchenpapier etwas Fett Backpapier Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,8 l Gemüsebrühe 120 g Garnelen 30 g Bärlauch 3 gelbe Paprika 1 Schalotte 1 Schälchen Gartenkresse 0,1 l Weißwein 0,1 l Sahne 0,1 l Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St rote Paprika 100 g Käse 250 g Mehl 1/4 TL Salz etwas Kresse 1 Prise Pfeffer 1 St Ei 1 Pk Backpulver 6 EL Öl 250 ml Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 2 kleine Rote-Bete-Knollen (ca. 200 g) 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g weißer Spargel Salz Pfeffer Zucker 5 EL Butter oder Margarine 1 TL körnige Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 Bund Basilikum Bestellen 100 ml Milch 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Frischen Spargel 1 TL Butter etwas Jodsalz 1 EL Butter 1 TL Mehl 1/2 Tasse Sahne etwas Petersilie 300 g Kalbsbrät 2 EL Sahne 2 EL Milch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Stangenspargel 20 g Butter etwas Jodsalz 1 EL Butter 1 TL Mehl 1 EL Sahne 120 g Gekochter Schinken 80 g Allgäuer Emmentaler etwas Jodsalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Speisequark 20 % Fett 1 Bch Naturjoghurt 3,5 % Fett Salz Pfeffer Zitronensaft 1 Gartenkresse 500 g Möhren 500 g weiße Rüben 1 Zwiebel 2 Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Gekochter Vorderschinken 200 g Spargel grün 200 g Spargel weiß 120 g Tomaten 250 g Mehl 1 St Ei 1 EL Grieß 150 ml Wasser 1/2 TL Öl 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 3 St Eier 6 EL Mehl 1 St Kressebeet etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika edelsüß 8 EL Rapsöl 300 g Joghurt 3 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kalbsbries 1 TL Pökelsalz 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 1 Zitrone, in Viertel geschnitten Mehl zum Wenden 50 g Butter zum Braten[...]
Quelle: daskochrezept.de