Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 3 Bund Gärtnerkarotten (fingerdick) 1 Hand voll getrocknete schwarze kernlose Oliven 2 Orangen 1 Hand voll Rucola 2 EL Tandoori-Pulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Rote Bete-Schaum: 200 g Rote Bete 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 100 ml Schlagsahne Salz und Pfeffer etwas Limettensaft 2 EL Créme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Jakobsmuscheln 100 ml Noilly Prat 40 ml Port- oder Dessertwein 500 ml Geflügelfond, hell 300 ml Sahne 300 g feine Erbsen TK 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hokkaido-Kürbis 1 Schalotte 20 g frischer Ingwer kleine, rote Chilischote 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 500 ml Gemüsebrühe Instant 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Jakobsmuschel: 8 Jakobsmuscheln (frisch in der Schale) 2 EL Olivenöl Salz Sansho Pfeffer (japanischer Bergpfeffer) 4 Zitronengras Spieße 3[...]
Quelle: daskochrezept.de