Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Rehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentaschnitten mit Tomaten und Kräutern Zutaten je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Salbei Salz 300 g Instant-Polenta 100 g getrocknete, in Öl eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentasuppe mit Gebratenen Tomaten Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 80 g Instant-Polenta 3/4 l Gemüsebrühe 100 ml Weißwein 60 g Greyerzer 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedünsteter Spitzkohl auf Tomatenpolenta mit Kräuterjus Zutaten 1 großer Spitzkohl (oder 2 kleinere) 2 Zweige Rosmarin 2 Stängel Salbei 2 EL Olivenöl Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Nocken mit Fenchel-Pilz-Ragout Zutaten FÜR DAS RAGOUT: 1 Schalotte je 1 kleiner Zweig Thymian und Rosmarin 1 kleine Fenchelknolle mit Grün (ca. 250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deDamals, also so vor 2 Monaten, als ich noch sorglos daheim bei Mutti wohnte, ahnte ich ja gar nicht, wie gut es mir eigentlich ging! Wenn es im Sommer heiß[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.dePolentaschnitten mit Rote-Bete-Zwiebeln Zutaten Salz 600 g kleine Rote Bete 60 g junger Parmesan am Stück 2 Knoblauchzehen 500 ml Milch 30 g Butter 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de