Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Paprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Knoblauch-Polenta Zutaten 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 100 g Maisgrieß 100 g Buchweizengrieß guk:similarity-keywords=""> 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Polenta: 1/2 l Wasser 30 g Butter 170 g Polenta (Maisgrieß), feine Körnung 3 Eigelbe Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL Parmesan (gerieben) Für[...]
Quelle: daskochrezept.deÜberbackener Fenchel Zutaten 2 kleine Fenchelknollen 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Dose geschälte Tomaten (200 g Einwaage) Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thymianbouletten auf Cranberry-Tomaten-Sauce und Kräuter-Polenta-Schnitten Bild einstellen Thymian-Bouletten 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 175 ml Milch 1 Stk. Knoblauchzehe Salz Muskatnuss 75 g Maisgrieß 1 Scheibe Toastbrot ohne Rinde 50 g Butter 1 Stk. Ei Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr Maisgriess Salz, Pfeffer 250 gr Champignons 250 gr Pfifferlinge 2 Knoblauchzehen 60 gr Butter 1 Eßl Rosmarinnadeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 6 Stk. Petersfisch Filet 1 Schuss Tomatenöl 2 Stk. Zitronen 2 Stk. Rosmarinzweige 2 Stk. Basilikum 6 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deRote Beete in roher Form sind etwas ganz Feines!!! Einfach nur frisch, und nicht so aufdringlich, wie diese schrecklichen eingelegten Scheiben. Deshalb ist[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deEigentlich sollte hier ein Tomaten-Tarte mit einem grünem Salat stehen, jedoch beim Anblick auf den nicht aufhörenwollenden Regen entschied ich mich kurzerhand[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deHeute gibt es auf vielfachen Wunsch gleich zwei Rezepte. Einmal von mir, für alle die gerne vegetarisch und vegan essen und einmal vom Soulfood-Paps für die[...]
Quelle: jankessoulfood.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mangold mit Polenta (Maisgrieß) Bild einstellen für Mangold: 20 g Pinienkerne frisch oder Sonnenblumenkerne frisch 500 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Maishähnchenbrüste 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Thymian Rosmarin 25 kg Spinat chinesisch frisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für die Polenta: ... 100 g Maisgrieß 150 ml Milch 250 ml Wasser 1 EL Butter 1 Hand voll geriebener Parmesan TL[...]
Quelle: kochbar.deLiebe Blogleser, bevor es wieder anfängt zu herbsten möchte ich noch ein wenig Sommer auf meinen Blog und vielleicht auch auf Eure Teller zaubern. Passend dazu[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.de