Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 237 rezepte
Zwiebelgulasch mit Paprika, Sauerkraut und frischem Majoran Zutaten 1,5 kg Schweinefleisch (aus der Schulter ohne Schwarte) 300 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Taler Zutaten 150 g Gruyère-Käse 250 g Maismehl ½ TL Salz ½ TL Paprikapulver 1 Ei 100 g weiche Butter 1 Eigelb 2 Tomaten 2 EL Sesamsamen Mehl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Brokkoli-Gemüse-Auflauf Zutaten 6 große (ca. 600 g) mehlig kochende Kartoffeln 150 g geriebener Käse (Gouda, Maasdamer...) 3 Eier 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini-Crespelle mit Gorgonzolaguss Zutaten 1 EL Butter 125 g Mehl Salz 1/4 l Milch 2 Eier (M) Öl zum Braten 2 Zucchini (ca. 450 g) 1 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 100 g Butter in Flöckchen und Fett für die Form 1 TL Salz etwas getrocknete Hülsenfrüchte (z.B. Erbsen) zum Blindbacken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 125 g Butter 1 Eigelb 1 Prise Salz Für den Belag: 500 g rote Paprikaschoten 400 g gelbe und grüne Zucchini Für den Guss:[...]
Quelle: daskochrezept.deZucchini-Paprika-Puffer Zutaten 300 g junge Zucchini 1 rote Paprikaschote 4 Frühlingszwiebeln 4 Zweige Thymian 2 Eier (Größe M) 50 g Mehl Salz Pfeffer 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeberschnitten mit Äpfeln und Zwiebeln Zutaten 4 Scheiben Kalbsleber (je 150 g) schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Msp. gemahlener Rosmarin 2 säuerliche[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Calamari-Tintenfischtuben 1 Stück Tomate 1 Stück Schalotte 8 Esslöffel Olivenöl Prise Salz und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Tarte 200 g Mehl Salz 100 g Butter 4 Eier 1 Dose Artischocken Konserve abgetropft 0.5 Glas grüne Oliven 0.5 Glas[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: 1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika Bild einstellen 800 Gramm Kartoffel 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 600 g Blumenkohl 60 g Butter 30 g Mehl 2 Brühwürfel 125 g Sahne 1 Prise Muskatblüte 100 g Parmesan Zub.: 15 Min. | Kochzeit: 1 Std. 1. Den[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 170 g Mehl 1/2 TL Salz 1 TL edelsüßes Paprikapulver 1 TL fein gehackter Thymian 4 EL Sonnenblumenöl 3 Eier (Gewichtsklasse M) Außerdem: 400 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Überbackener Blumenkohl Bild einstellen 1 Blumenkohl frisch 500 gr. Hackfleisch gemischt 1 Ei 1 Brötchen alt Salz,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Grüner Spargel 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 3 EL Erdnüsse geröstet gesalzen 1 kleine Bund Schnittlauch 3 St Rote Paprikaschoten 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Spitzkohl frisch 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 10 g Rama Magarine 700 g Gemischtes Hackleisch 500[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 große Kartoffeln 4 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 500 ml passierte Tomaten 300 ml Gemüsefond 3 EL Minze getrocknet 2 EL Granatapfelsirup 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Spitzpaprika 500 gr. Hackfleisch gemischt 125 gr. Langkornreis vorgekocht 1 Stk. Ei 2 Stk. Zwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.de