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Gefunden 73 rezepte
Menge Zutat 8 St Kohlrabi etwas Meersalz 100 g Ziegen-Gouda 500 g Tomaten 4 Stg Petersilie 6 Stg Basilikum Bestellen 3 St Knoblauchzehen 8 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Champagnerlinsen 40 g Rote Linsen 250 ml Gemüsebrühe 1/2 Lauch 1 Möhre 1/2 Sellerieknolle 2 Schalotten 50 ml Olivenöl kalt gepresst 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bio-Entenbrüste 500 g Schalotten 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Rosmarinzweige 1 Prise grobes Meersalz frisch gem.schwarz. Pfeffer 1 EL Butter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Fleischreste (Braten, Frikadellen o.ä.) 400 g Zucchini 1 St Brie 200 g Bratenfond 200 g Sahne etwas Salz etwas Pfeffer 1 zw Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammkeule ohne Knochen 400 g Räucherspeck ohne Schwarte 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butter 3 EL Olivenöl 6 große Kartoffeln 1 EL Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti etwas Salz 600 g frische Champignons 250 g Möhren 2 EL Creme fraiche 250 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Aubergine 100 g rote Paprika 100 g gelbe Paprika 1 Schalotte 8 Kirschtomaten 1 kleine Zucchini 80 g Rapsöl 60 g Rucola, geputzt 8 Lammfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck gekochte Rote Bete 200 ml Sahne 3 zw Rosmarin 1 Z Knoblauch 100 g Schafskäse etwas Kräutersalz (oder anderes), Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 kleine, aromatische Strauchtomaten 3 EL Lindenblütenhonig-Essig 3 EL Lindenblütenhonig 8 EL Olivenöl etwas Zucker zum Bestreuen Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zucchini (möglichst kleine, zarte) 250 g Fregola (sardische Pasta) 50 g Pinienkerne 1 St Knoblauchzehe 6 EL extra vergines Olivenöl 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Carabinieros (Tiefseegarnelen) 60 ml Krustentieröl 20 ml Mineralwasser 8 vollreife Tomaten 2 EL Tomatenessig 2 EL Paprikaessig 4 rote Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zucchini (möglichst kleine, zarte) 250 g Fregola (sardische Pasta) 50 g Pinienkerne 1 St Knoblauchzehe 6 EL extra vergines Olivenöl 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Krätuersalat 50 g getrocknete Tomaten in Öl 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe 2 EL Pinienkerne 100 g Büffelmozzarella 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de