Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 250 g weißer und grüner Spargel 1 St Schalotte 60 g Parmesan 250 g Bandnudeln (z.B. Tagliatelle) etwas Salz 1 EL Butter 100 mg Weißwein 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g weiche Butter für den Spargel 2 EL weiche Butter für die Kartoffeln 0,1 g Safranfäden 2 kg weißer Spargel 200 ml Weißwein 1 kg kleine, neue[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schwarzwurzeln 1/2 St Zitrone 400 g Brokkoli 1/2 St Kopfsalat 40 g Walnüsse 1/2 St Knoblauchzehe 1 St Msp. Safranfäden 3 TL Grenadinesirup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüner Spargel 1 TL Butter 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 250 g Reis 4 Lammkotletts à 200 g 4 EL Rapskernöl 50 g Weizenmehl 250 ml Gemüsebrühe 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g kalte Butter 3 EL Butter für Füllung und Formen 250 g Mehl Mehl zum Arbeiten Salz 1 Stg Lauch (ca. 400 g) 250 g Cocktail-Flaschentomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fenchelknollen 300 g Schalotten (geschält und halbiert) 4 Karotten 1 1/2 EL Olivenöl 150 cl Gemüsebrühe 1 TL Fenchelkörner 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Gelbe Paprikaschote 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 20 g Butter 200 ml Vollmilch Curry 1 Pk Safranfäden etwas Vollmeersalz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 1/2 l Wasser 1 Prise Speisesalz 1 TL Safranfäden 1 EL Butter 600 g grüne Bohnen 1 Z Knoblauch 50 g Ingwerwurzel 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe Salz 1/4 l Wasser 100 g Wildreis 600 g Fenchel 1 1/2 l Klare Brühe 1 Pk Safranfäden 750 g Kabeljaufilet 8 Scampischwänze 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große rote Paprikaschoten 1 große Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 5 St Safranfäden 50 g gemahlene Mandeln 700 ml Wasser 4 TL Brühe etwas Kurkuma 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Öl 40 cl Olivenöl 1 Prise Zitronensaft 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 20 St Basilikumblätter 250 g Langkornreis 1 St Safranfäden (01 g) 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Auberginen 12 St Langustinen mittlere Größe 150 g Pancetta (ital. Bauchspeck) 8 Schb Pancetta 2 dl Olivenöl, in das eine Prise Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.de