Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Menge Zutat 500 g Meeresfrüchte küchenfertig (Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Pulpo, Königskrabbenfleisch...) 1 kleines Stück frischer Ingwer 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Riesengarnelen 350 g Hähnchen-Filetspitzen Blattsalate der Saison 4 EL Balsamessig 3 EL Öl Salz, Pfeffer und Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Carabinieros (Tiefseegarnelen) 60 ml Krustentieröl 20 ml Mineralwasser 8 vollreife Tomaten 2 EL Tomatenessig 2 EL Paprikaessig 4 rote Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Garnelen 4 Jakobsmuscheln 6 Stg grüner Spargel 1/2 Ananas Prise Salz Prise Pfeffer 3 EL Zucker 200 ml Sahne 100 ml Balsamico Essig 100 g kalte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl Mehl zum Arbeiten 2 Eier Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Pfeffer 4 EL Olivenöl 400 g grüner Spargel 400 g weißer Spargel 100 Btl Paese[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,8 l Gemüsebrühe 120 g Garnelen 30 g Bärlauch 3 gelbe Paprika 1 Schalotte 1 Schälchen Gartenkresse 0,1 l Weißwein 0,1 l Sahne 0,1 l Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Möhren 400 g Kartoffeln 1 kleine Zwiebeln 1 St Ingwer (ca. walnussgroß) 250 ml Orangensaft 750 ml Hühnerbrühe (Instant) 1 Prise Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Reife Tomaten 4 mittlere Zwiebeln 2 St Rote Paprikaschoten 100 g Champignons 1 EL Frischer Thymian 1 EL Frischer Oregano 2 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kalamari (fein gekacht) 200 g Garnelen 200 g Miesmuscheln 1 St Zitronen 1 Z Knoblauch 1 Prise Safranpulver 1 St Zwiebel 1 TL Paprikapulver 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE BRÜHE 1 Zwiebel 2 1/2 Z Knoblauch 2 Vogelaugen-Chilis 1 EL Garnelen (getrocknet) 1 TL Koriander (gemahlen) 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen) 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g TK-Garnelenschwänze, geschält Zitronensaft, einige Tropfen 20 ml Weinbrand 1 Prise Cayennepfeffer Pfeffer Pfeffer 2 kg Spargel, weiß 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Tigerprawns (Riesengarnelen) 1 St Ingwer 6 St Knoblauchzehen 2 St grüne Chilischoten 6 St rote Chilischoten 2 St Schalotten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Möhren 50 g Weißkohl 1 St Kopfsalat oder Eissalat 200 g Schweinesschnitzel 200 g Hühnerbrustfilet 200 g Garnelen 3 EL Öl 3 EL Geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.de