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Gefunden 92 rezepte
Bunter Salat mit Bohnen und Eiern Zutaten 150 g TK-Brechbohnen Salz 1 TL getrocknetes, gehacktes Bohnenkraut 2 Eier 1 Schalotte 4 EL Weißweinessig 4 EL Rapsöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Mehl 1 Prise Salz 5 St Eier 1 EL Olivenöl 500 g Junge Möhren 150 g Rote Zwiebeln 1 Bund Thymian 100 g Bergkäse gerieben 200 g Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deRosenkohl-Ziegenkäse-Tarte Zutaten 300 g Rosenkohl Salz 50 g Walnusskerne 4 eingelegte getrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe 150 g würziger Ziegenfrischkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Quiches mit Tomaten Zutaten 300 g Mehl 150 g kalte Butter Salz 300 g reife, aber feste Tomaten 4 Zweige Thymian (wer mag) 250 g Ricotta oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Walnuss-Pfannkuchen Zutaten 2 EL Mehl 2 Eier 4 EL Milch 1/2 TL getrockneter Thymian 1 kleiner Zucchino (ca. 120 g) 4 Walnusskernhälften Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Mozzarella-Kuchen Zutaten 280 g Mehl 4 Eier Salz 1 EL fein gehackte Sommerkräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano) oder 1 TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Rösti-Kuchen Zutaten 700 g festkochende Kartoffeln Salz 200 g Zucchini 1 Zwiebel 8 Zweige Thymian (ersatzweise 3 TL getrockneter) 200 g Crème fraîche[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Kürbis-Tortilla Zutaten 500 g große festkochende Kartoffeln 250 g Muskat-Kürbis 1 Zwiebel 5 Zweige Thymian 6 Eier 100 g Sahne Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Lauch-Tarte Zutaten 300 g Mehl Salz etwa 150 g sehr kalte Butter 1 dicke Stange Lauch (etwa 450 g) 200 g Kirschtomaten oder Mini-Eiertomaten 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deManche Rezepte haben eine Geschichte, manche haben keine (zumindest nicht für mich). Dieses hier hat eine. Sie ist zwar völlig unspektakulär und im Grunde auch[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deZucchini-Plätzchen mit Lachsfilet und Reis Zutaten 250 ml Gemüsebrühe 100 g Parboiled Reis 200 g Zucchini 2 Eier 5 EL Paniermehl 2 TL getrockneter Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Paprika-Puffer Zutaten 300 g junge Zucchini 1 rote Paprikaschote 4 Frühlingszwiebeln 4 Zweige Thymian 2 Eier (Größe M) 50 g Mehl Salz Pfeffer 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeichte Birnen-Kürbis-Quiche Zutaten 5 Lagen Strudel-, Yufka- oder Filoteig (je etwa 32 x 32 cm) 400 Gramm Butternut-Kürbis (geputzt gewogen) 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuarkpflänzchen mit Grünkohl Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Zweige Thymian (ersatzweise 4 Stängel Petersilie) 500 g Quark, Schichtkäse oder Ricotta 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortwein-Schalotten-Küchlein Zutaten 450 g kleine Schalotten 2 EL Olivenöl 3 EL Zucker 2 EL Aceto balsamico 200 ml Portwein 2 Zweige Thymian 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Auflauf Zutaten 500 g Rosenkohl, Salz 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Thymian 1 kleine rote Zwiebel 125 g Ricotta 2 Eier (Größe M) 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Kürbiskern-Muffins mit Paprika-Schalotten-Gemüse Zutaten 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Kürbiskerne 100 ml Olivenöl 1 Maiskolben (oder 125 g Mais aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.de