Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 600 g Kartoffeln 150 g milder Gruyére 150 ml Boullion (ersatzweise Brühe) 1 Becher Halbrahm 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian 200 g Champignons 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Weißkohl in Streifen geschnitten 400 ml Gemüsebrühe 75 g fettarmer Schmelzkäse 200 g Seelachsfilet TK etwas Salz,Pfeffer und Paprika etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Paprikaschoten 1 St mittelgroße Zwiebel 2 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 1 TL getrockneter Thymian 600 g Fischfilet (z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Salz Salz- - - Pfeffer Pfeffer- - - 1 mittlere Zwiebel 150 g Möhren 300 g Brokkoli 250 g Kartoffeln mehligkochend 2 EL Butter 1/2 l Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Champignons 1 EL Butter 0,13 l Wasser 100 ml Süße Sahne 0,13 l Weißwein 1 Pk Lachscremesuppe 2 Pk Seelachsfilet 1 Glas Stangenspargel (314[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Seelachs) 2 EL Sojasauce 2 EL Zitronensaft 2 St Rote Paprikaschoten 100 g Mungbohnensprossen (frisch oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seelachs (frisch oder TK) 800 g Lauch (Porree) 250 ml Brühe (Gemüse) 2 Bch Saure Sahne 4 EL Tomatenmark 2 Msp Salz, Pfeffer, Paprika Pulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Fischfrikadellen: 4 St Seelachsfilets á 200 g 1 kleine Zucchini 2 mittlere Kartoffeln etwas Salz, Pfeffer etwas Ingwer, fein gehackt 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Seelachs 2 Pk Tk- Blattspinat 3 EL Olivenöl 3 zw Zwiebeln 2 Z Knoblauch 200 g Käse ( hab Raclettekäse genommen) class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3/4 l Wasser 2 St Tomaten 1 EL Gemüsebrühe 2 St Zucchini 1 St Zwiebel 1 Kn Fenchel 400 g Brokkoli 600 g Seelachsfilet 300 g Mozarella etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Petersilienwurzel 1 St Knollensellerie kleines Stück 1 St Lauch kleines Stück 750 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 2 EL Öl 500 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Naturreis Salz weißer Pfeffer 150 g Seelachs 1 EL Zitronensaft 100 g Lauchzwiebeln geputzt 100 g Möhren geschält 5 g Öl 0,13 l Brühe Instant[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g frisches Seelachsfilet 200 g Lachsfilet 150 g Emmentaler 2 EL pürierte Tomaten 1 hv Basilikum Bestellen 1 St Knoblauchzehe 1/2 Kn Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Fischfilet (z.B. Seelachs) 1 Knoblauchzehe 1 Möhre kleingeschnitten 1 Zwiebel kleingeschnitten 2 EL Olivenöl 2 EL Wein 1 Lorbeerblatt Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchelknollen 1 St Zwiebel 1 Bch Sahne 3 St Seelachs (TK) 5 St Kartoffeln etwas Zitronensaft etwas Gemüsebrühe etwas ÖL zum anbraten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de