Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 1 St Rote Paprikaschote (längs halbiert geputzt und entkernt) 1 St Gelbe Paprikaschote (längs halbiert geputzt und entkernt) etwas Geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Meeresfrüchte küchenfertig (Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Pulpo, Königskrabbenfleisch...) 1 kleines Stück frischer Ingwer 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tintenfischringe im Backteig, z.B. TK-Ware 400 g Kartoffeln 500 ml Öl zum Ausbacken 1 Zitrone 1 zw Petersilie Salz Remoulade aus der Tube[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Seppioline 2 EL Olivenöl (1) 300 g Fleischtomaten geschält und ausgedrückt 1 EL Kapern 1 Schalotte feingehackt 1 Knoblauchzehe gequetscht 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Rucola 200 g Blattsalat gemischt 1 Bund Kerbel 2 EL Olivenöl 1 EL Kräuteressig 1 TL mittelscharfer Senf 1 St Schalotte fein geschnitten 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Calamaretti (kleine Tintenfische; küchenfertig) 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 kleine Fenchelknolle 100 g getrocknete Tomaten 8 EL würziges[...]
Quelle: daskochrezept.de