Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Paprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentasuppe mit Kräutern und Kohlrabi Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel oder Schalotte 1 kleine Möhre 3 EL Butter 80 g Instant-Polenta 1 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis- Polentasuppe Zutaten 1 kl. Hokkaidokürbis 2 Frühlingszwiebeln 1 Karotte 1 kl. Stück Ingwer 1 1/2 EL Butter 80 g Instant Polenta 1 l Gemüsebrühe Salz /[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbiskern-Polenta mit Spitzkohl Zutaten 250 g Spitzkohl 125 g braune Champignons 2 Schalotten 20 g Kürbiskerne 150 ml Milch Salz 70 g Instant-Polenta 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Tassen Maismehl......keine Instant Polenta !!! 1 Tasse Weizenmehl 0.5 Tasse Milch....evtl. später noch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 1 Möhre 3 EL Butter 80 g Instant-Polenta 1 Liter Gemüsebrühe 1 Kohlrabi frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meine Grießsuppe aus Polenetagrieß mit Parmesan-Zwiebeln Bild einstellen 20 Gramm Butter 1 Esslöffel Polenta Grieß 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Suppen: Meine Grießsuppe aus Polenetagrieß mit Parmesan-Zwiebeln Bild einstellen 20 Gramm Butter 1 Esslöffel Polenta[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Wildgulasch 1 kg Wildgulasch (vom Hirsch und/oder Reh) 1 große Zwiebel 1 Möhre 1/2 TL Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kochbar.dePolentaschnitten mit Rote-Bete-Zwiebeln Zutaten Salz 600 g kleine Rote Bete 60 g junger Parmesan am Stück 2 Knoblauchzehen 500 ml Milch 30 g Butter 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Parmesan-Suppe Zutaten 600 g Blumenkohl Salz 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 50 g Polenta oder Weizengrieß 100 ml trockener Weißwein (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Polenta mit Pilzen und Feta Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 600 ml Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant) 6 EL Olivenöl 120 g Polenta (Maisgrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Polenta-Spieße Zutaten FÜR DIE SPIESSE: 200 ml Pflanzenmilch Salz 200 g Instant-Polenta 2 EL Olivenöl 400 g Rosenkohl 250 g Tempeh FÜR DIE MARINADE:[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für die gefüllten Maishähnchen: 2 Knoblauchzehen Basilikum Glatte Petersilie 50 ml Olivenöl 300 ml Geflügelfond 100 g Polenta (instant) 40g Parmesan 2[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.de