Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Spitzkohl aus dem Wok Zutaten 10 g Shiitake-Pilze 10 g Mu-Err-Pilze 2 dünne Frühlingszwiebeln 400 g Spitzkohl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sojaöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auberginen-Raita mit Sonnenblumenkernen Bild einstellen 15 g Sonnenblumenkerne 100 g Aubergine frisch 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Knoblauch frisch 2 kg kleine Tomaten 500 ml Olivenöl 1 Bund frischer Koriander 2 EL Essig-Essenz 1 TL schwarze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g ungesalzene,geröstete Erdnüsse 300 g Hokkaido 2 grüne Parikaschoten 2 EL Sesamsamen 2 EL Erdnussmus 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deWürziger Spinat Zutaten 500 g Blattspinat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 2 EL Öl 1 EL Butter 1 TL Kreuzkümmelsamen 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deEigentlich wollte ich uns heute Dal, ein indisches Gericht aus Hülsenfrüchten, kochen. Mein Dal sollte zusätzlich noch Fenchel enthalten, da wir den beide sehr[...]
Quelle: manus-kuechengefluester.blogspot.deBei uns gabs mal wieder indisch. Ich habe ein leckeres Dal Gericht mit einem Gemüsecurry gemacht. Natürlich kann man auch beides einzeln machen, aber ich hatte[...]
Quelle: helmaskitchen.blogspot.deAuberginen und Möhren zählen im Ayurveda eigentlich zu den Wintergemüsen, aber da dieses Rezept einfach super leckt schmeckt, möchte ich nicht bis zum Winter[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deNamaste! Seit meiner Indien-Reise 2010 bin ich ein absoluter Fan der indischen Küche. Zugegeben: Nach 4 Wochen Dal, Naan, Currys und Masala Chai schreit das[...]
Quelle: gutesfuerleibundseele.blogspot.co.atHallo Zusammen Ein weiteres tolles Rezept aus dem Buch “vegetarisch, basisch, gut” ist das Pilz-Tomaten-Dhal. Ich habe es wieder leicht abgeändert,[...]
Quelle: excusemebutitsmylife.blogspot.comD iese knusprigen, goldbraunen Puffer erhalten durch den würzigen Lauch einen frischen 'grünen' Geschmack und der säuerlichen Schafsjoghurt mit den[...]
Quelle: diekleinekueche.blogspot.deSpargel mit Rucola und Melone Zutaten 500 weißer Spargel 150 g Gurke 125 g Rucola 1 rote Chilischote 1 Bio-Limette (mittelgroß) 40 ml Orangensaft, frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deDal mit Spinat Zutaten 250 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 1/4 TL Kurkumapulver Salz 250 g Spinat 2-3 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deEine Woche ohne indisches Essen? Für mich unmöglich. ;) Aber was sollte ich kochen? Wieder mal Hähnchen? Ich liebe ja Hähnchen aber man braucht auch mal etwas[...]
Quelle: honeynsunshinehss.blogspot.deZum Ende der Grillwoche möchte ich nun noch diese würzioge Tomaten-Soße vorstellen. Die Soße hat vor kurzen die Turbohaufrau vorgestellt und ich dachte mir,[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMomentan steh ich total auf indisch & ayurvedisch *.* In den letzten zwei Wochen war ich glaube ich drei oder viermal indisch essen. Ich hab hier in[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.de