Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 12 mittlere Tomaten 2 St Zwiebeln 200 g Butter 200 g Rinderhackfleisch 4 St Eier 200 g Feta (Würfel in Öl) Abtropfgewicht etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Paprikaschoten 250 g Feta-Käse (Schafskäse) 30 g Butter 2 St Knoblauchzehen (gepresst) etwas Schnittlauch (fein geschnitten)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Bl Wirsing 250 g Feta gewürfelt 2 Schalotten fein gehackt 1/2 Z Knoblauch 1 EL Koriander geschrotet 200 g Geriebenes Weißbrot 2 St Eier 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 120 g Polenta 100 g Feta 2 EL Butter 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 Dose Mais class="rezept-zubereitung"> Gemüsebrühe ,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g weiche Butter 200 g Feta (griechischer Schafskäse) 2 EL saure Sahne 80 g Kalamata-Oliven (schwarz) 1 Z Knoblauch 1 St kleine rote Chili etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Putenbrustfilet 3 EL Gyrosgewürz 6 EL Öl 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 400 g Weißkohl 800 g Kartoffeln 200 g Feta 1 EL Mehl 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Rosenkohl 250 g Kartoffeln 1 Pk Feta 1 St Zwiebel 1 Bch Schmand class="rezept-zubereitung"> Die Kartoffeln kochen und erkalten lassen. Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Brötchen vom Vortag 100 ml Milch 2 St Zwiebeln 20 g Butter 1 Knoblauchzehe 500 g Putenhackfleisch 2 St Eier Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g TK-Spinat (Portionspackung) 2 EL Butter 2 EL Mehl 1 1/4 Tassen Milch 1/2 Tasse Feta, gekrümelt etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, festkochende Sorte 750 g Porree, TK-Ware 200 g Zwiebelwürfel, rot-weiß, (TK-Ware) 1 EL Butterschmalz 1 l Gemüsefond (selbst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüner Spargel 4 Schb Weißbrot (Toastbrot) 200 g Feta-Käse 2 EL Petersilie 1 1/2 Pk Kresse 260 g Tomaten (2 Stück) 60 g Butter 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Spinat, TK-Ware 1 EL Butterschmalz 4 EL rote Zwiebelwürfel 4 EL weiße Sesamsaat etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 1 gestr. TL grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zucchini 200 g Feta 2 St Eier 100 ml Olivenöl 1 TL Salz 250 ml Joghurt oder Buttermilch 250 g Mehl 1 Pck Backpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spinat 200 g Feta 2 Eier 1 Tasse Hartkäse, gerieben 10 fertige Teigblätter 1 1/2 Tassen zerlassene Butter Petersilie Minze Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pf Pfeffer 1 TL Kräuter 1 St Ei 150 g Feta 1 EL Butter 1 Dose Mais 1 Pk TK-Spinat 1 Pk Blätterteig class="rezept-zubereitung"> 1 EL Butter in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g tiefgekühlter Rahmwirsing (ersatzweise Rahmlauch/-porree oder Rahmspinat) 175 g Sesamsalzstangen 80 g feine Baguette-Salami 150 g Schafskäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Kleine Auberginen etwas Butter etwas Salz etwas Pfeffer 200 g Feta 100 g Schwarze Oliven 50 g Mandeln 1 TL Thymian 1/2 St Knoblauchzehe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti 6 St Cherrytomaten etwas Butter 1 Pk Feta Käse etwas Salz, Pfeffer, Paprika class="rezept-zubereitung"> Wie gewohnt Spaghetti[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Blätterteig 500 g Broccoli 8 Schb Schinken 500 g Lauch 200 g Feta-Käse 1 EL Butter 1 1/2 EL Mehl 200 ml Gemüseboullion 200 ml Sahne 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de