Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 141 rezepte
Menge Zutat 1 große Kohlrabi 500 g Tomaten 1 Z Knoblauch 100 mg Sahne 1 große Ei 80 g geriebener Käse: Emmentaler, Gouda&Co. etwas Kerbel, Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 St Weißkohl 8 St Tomaten 1 Bund glatte Petersilie 200 g griechischer Joghurt (10 % Fett) etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch 2 TL Olivenöl 1 Dose Tomaten (kleine Dose) 1 EL scharfes Tomatenmark (gibt es z.B. von ORO) 50 ml Weißwein 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 9 mittlere reife, aromatische Tomaten, gerne auch Flaschentomaten 1 kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 2 EL Distelöl 1/2 St Rolle Blätterteig 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Blätterteig (gefrohren, ca. 450 g) 8 St große Tomaten 2 St Eigelb 3 Prisen Knoblauchsalz 2 Prisen Basilikum Bestellen 1 Prise Oregano 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bl frischer Blätterteig (Yufka gibt es in türkischen Läden) 1 Bund Glatte Petersilie 200 g Schafskäse etwas Eiweiß 400 g Strauchtomaten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St runde Frühlingsrollenteigblätter 100 g Rucola 150 g Salatgurke 100 g gelbe Kirschtomaten 4 St Frühlingszwiebeln 75 g Feldsalat 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Wasser 1/2 l Weißwein 125 ml Weinessig 1 Bund Basilikum Bestellen 8 zw Rosmarin 4 Z Knoblauch 750 ml gutes Olivenöl 200 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 1 mittlere Zwiebel 2 Möhren 150 g Pastinaken 120 g Bergkäse 2 Eier etwas Salz (sehr lecker Rauchsalz), Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 Stg weißer Spargel 1 1/2 l Wasser etwas Salz und Zucker 1/2 St Zitrone (Saft davon) 1 Schb Weißbrot 400 g Blätterteig 1/2 St Schalotte 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g rote Kirschtomaten 200 g gelbe Kirschtomaten 3 EL Weisswein-Essig 1 Bund Basilikum Bestellen etwas Wasser 150 g Mozzarellakugeln 1 EL Fleur[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Paprikaschote (längs halbiert geputzt und entkernt) 1 St Gelbe Paprikaschote (längs halbiert geputzt und entkernt) etwas Geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zucchini 4 St Cocktailtomaten 1 kleine Zwiebel 1 EL Rapsöl 50 g TK Erbsen 1 EL Magerquark 1 St Ei 1 TL Tomatenmark etwas Jodsalz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 4 St Tomaten 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 St Avocado 4 EL Olivenöl 2 EL Balsamico-Essig 1 TL Salz 1 TL geschroteter Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de