Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 66 rezepte
Menge Zutat 4 St Artischocken etwas Saft einer Zitrone 2 EL Semmelbrösel etwas Pfefferminze 2 St Sardellen (geschnitten) etwas Petersilie etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Puten Minutensteaks 3 St Eier 150 g frisch geriebener Parmesan etwas Salz und Pfeffer 1/2 St Bio-Zitrone (abgeriebene Schale davon) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Blumenkohl geputzt 300 g Brokkoli geputzt etwas Salz 200 g Mozzarella 4 St Eier hartgekocht 4 St Sardellenfilets 1 St Knoblauchzehe in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St gelbe Paprikaschoten 4 EL Olivenöl 2 St Knoblauchzehen 2 St Sardellen 12 St grüne, mit Paprika gefüllte Oliven 350 g Penne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Vinaigrette 2 St Hartgekochte Eier 2 St Gehackte Knoblauchzehen 2 St Gehackte Sardellenfilets 2 EL Zitronensaft (25 ml) 2 EL Rotweinessig (25 ml)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 500 g trockenes Brot 4 Sardellen 4 Tomaten 1 Zwiebel 1 Essiggurke 3 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum 1 Bund Petersilie 1 Peperoni 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g T-Bone-Steaks 1 EL Senf 1 EL Sardellenpaste 1 TL Zucker 1/2 TL Zucker 1/2 Tasse Öl 100 g Kräuterquark 3 St Maiskolben 3 St Pellkartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Paprika 2 St gelbe Paprika 2 Z Knoblauch 3 St Sardellenfilets in Öl aus dem Glas 1 EL Pinienkerne 3 TL Kapern etwas Olivenöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Sardellen/Sardinen in Olivenöl 1 St Chili 1 St Zitrone 1 zw Rosmarin 1 St Zucchino 200 g Spaghetti class="rezept-zubereitung"> Salzwasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 kleine Tomaten etwas Butter Füllung: 5 EL Olivenöl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum Bestellen 100 g Frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg weißer Spargel 1 Prise Salz 1 EL Zucker 1 TL Butter 2 Eier 50 g geriebener Parmesan 50 g Mandelblättchen 8 dünne Kalbsschnitzel à 60 g 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Orecchiette 700 g Cime di rape (= kleiner Brokkoli) 100 g Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Sardellenfilets Pecorino oder Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g (italienisches) Brot 200 g Gewürzgurken, in Würfel geschnitten 5 St Strauchtomaten, geviertelt 285 g gemsichte Gemüseantipasti (Glas) 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gelsenkirchener Designerkniffte: 4 Ciabattabrötchen 320 g Brät/Fleischkäse Für das Tomaten-Paprika Relish: 1 rote Paprikaschote (Haut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g schwarze Oliven o. Stein 5 Sardellenfilets 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehen 1 kg Brokkoli Salz 4 EL Olivenöl 50 g pik. Käse, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Eier hartgekochte 6 St Knoblauchzehen 2 St Sardellenfilets in Lake 1/2 Bund Petersilie 1 St Rohes Eigelb 1 St Ei 2 TL Scharfer Senf 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Fleischreste o. gek. Schinken 125 g Äpfel 125 g Essiggurken 125 g Pellkartoffeln 100 g gekochte Möhren u. Sellerie 2 St gewässerte Sardellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere Auberginen 2 St Gelbe Paprika 4 mittlere Tomaten 2 St Knoblauchzehen 2 St Sardellenfilets 2 EL Tomatenmark 1 TL Frischgepresster[...]
Quelle: daskochrezept.de