Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 53 rezepte
Paprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Tomaten-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (200 g) 200 g Tomaten Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund Basilikum 4 Zweige Thymian 7 EL Tomatensaft 1 TL Olivenöl + Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Knoblauch-Polenta Zutaten 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 100 g Maisgrieß 100 g Buchweizengrieß guk:similarity-keywords=""> 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 l Gemüsebouillon 1 EL Butter 200 g Grobkörniger Maisgrieß 1 mittlere Wirsing 1 mittlere Zwiebel 1 EL Butter 100 ml Gemüsebouillon 50 ml Rahm[...]
Quelle: daskochrezept.deKräuterpolenta in der Paprika Zutaten 75 g Polenta (Maisgrieß) 200 ml Gemüsebrühe 1 große rote Paprika 1 Bund Petersilie 1 TL getrockneter Thymian 1 Ei 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Kürbiskern-Muffins mit Paprika-Schalotten-Gemüse Zutaten 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Kürbiskerne 100 ml Olivenöl 1 Maiskolben (oder 125 g Mais aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaisbrei mit Lauch Zutaten 300 g Polenta (Maisgrieß) Salz 2 Stangen Lauch 1/2 Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Butter guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Weizenmehl Typ 1050 Mehl zum Ausrollen 100 Gramm Polenta / feiner Maisgrieß Salz 1 Würfel frische[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Schalotte 1 St rote Spitzpaprika 100 g Bacon (Frühstücksspeck) in Scheiben 2 Stg Thymian 100 g Feta (Schafskäse) 6 EL Olivenöl etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 1/2 l Wasser 30 g Butter 170 g Polenta (Maisgrieß), feine Körnung 3 Eigelbe Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL Parmesan (gerieben) Für[...]
Quelle: daskochrezept.deÜberbackener Fenchel Zutaten 2 kleine Fenchelknollen 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Dose geschälte Tomaten (200 g Einwaage) Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thymianbouletten auf Cranberry-Tomaten-Sauce und Kräuter-Polenta-Schnitten Bild einstellen Thymian-Bouletten 300 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Schb Frühstücksspeck 12 grüne Tomaten ersatzweise rote Tomaten 50 g Maisgrieß 50 g Parmesan gerieben 2 EL Zucker Pfeffer 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.de