Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 700 g Lammkeule ohne Knochen 400 g Räucherspeck ohne Schwarte 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butter 3 EL Olivenöl 6 große Kartoffeln 1 EL Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lammkeulen 2 Zwiebeln 6 Karotten 2 Sellerie 2 EL Tomatenmark 1 l Rotwein 8 Kartoffeln 1 Prise Salz und Pfeffer 1/2 l Gemüsefound 2 zw Rosmarin 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 100 g gelber Kürbis 3 EL Butter 1 EL Currypulver 1 TL gehackter Ingwer 20 ml Geflügelfond (Glas) 1 EL gehackte Cashewnusskerne 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg grüne Bohnen (frisch oder TK) Salz 3 EL Butter 100 g Walnüsse class="rezept-zubereitung"> Bohnen waschen, putzen in Salzwasser 10 bis 15[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammkeule (in dicke Scheiben geschnitten) 800 g Kartoffeln 3 EL Öl 2 Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 Bl Lorbeer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zitrone 1 TL Kräuter der Provence 1 TL Worcestershiresauce etwas Pfeffer 1 EL Öl 1,30 kg Lammkeule (ohne Knochen) 40 g Mandeln (gemahlen) 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Dill 1 Bund Kerbel 1 EL Honig 1 TL Getrockneter Estragon 1 EL Zitronenstift 1 EL Senf 5 EL Öl 1 St Lammkeule (ca. 2 kg) etwas Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Lammkeule 6 Z Knoblauch 1 Bund Rosmarin etwas Salz und Pfeffer 2 St Zwiebeln 8 St kleine Artischocken (ersatzweise aus der Dose) 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 600 g Kleine Kartoffeln 600 g Tomaten 1 Bund Glatte Petersilie 1 Zitrone (unbehandelt) 50 g Pecorino oder Parmesan (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.de