Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 382 rezepte
Menge Zutat 750 g Party-Tomaten 1 gl Champignons fein angebraten und mariniert in Öl (280 g) 1/2 gl Knoblauchzehen in Kräutermarinade 1/2 g spanische Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Zwiebeln kleine 2 EL Butter 500 ml Tomatensaft 500 g Champignons kleine etwas Salz etwas Pfeffer 1 TL Zucker etwas Chilipulver 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweinerouladen 4 gestr. TL Senf, mild etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 4 Champignons 1 Stg Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spinat: 300 g Blattspinat 100 g frische Brennesseln 4 zw Petersilie Salz Für den Risotto: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 900 ml Gemüsebrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Porree, geputzt gewogen (auch TK-Ware) 800 g Champignons, geputzt gewogen (auch TK-Ware) 2 rote Zwiebeln, fein gehackt 50 g Butter 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g gegarter Putenbraten (Reste oder a.d. Wursttheke) 100 g Paprika, orange 2 EL Creme fraiche 100 g kräftige Hühnerbrühe etwas Saucenbinder,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Kartoffeln (festkochend) 3 große Zwiebeln 1 EL Mehl etwas Salz und Pfeffer 3 große Eier 3 EL Butter 800 g Rosenkohl 200 g Champignons 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Champignons 250 g Penne aus Vollkorn Hartweizen 350 g junger Spinat Tk 1 Bch Sahne (oder Sojasahne) 150 g Räuchertofu 1 EL Kräuterfrischkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Dinkelmehl Typ 1050 300 g Butter 7 St Eier 3 TL Salz 1/2 TL gemahlener Kümmel 1 kg Kürbisfruchtfleisch 1/2 St Lauch 300 g frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kopfsalat 2 hv Egerlinge Kürbiskerne, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne 1 TL frische Dillspitzen, gehackt 2 EL Limette, gepresst 2 EL Zitrone,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 St Knoblauchzehen 500 g Champignons etwas Salz 1/4 l Weißwein 1/4 l Wasser 3 EL Rohzucker 2 St Lorbeerblätter 1 EL Senfkörner 1 St Dilldolde[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Paprikaschote rot 150 g Champignons 1/2 St Chilischote rot 1 St Knoblauchzehe gehackt 1 St Frühlingszwiebel kleingeschnitten 1 EL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kartoffeln 1 St Zwiebel 200 g Champignons 1 St rote Paprika 1 St grüne Paprika 2 EL Olivenöl 1 TL Gemüsebrühe 1 TL Thymian 2 EL saure Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Tomaten 150 g Fleischreste von der Pute, Ente, Gans oder Rind 1 gestr. TL Speisestärke 4 St große Champignons 1 St Möhre 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Feldsalat 1 Chicorée 300 g Champignons 1 EL Butterschmalz 125 g Bauchspeck 2 Kartoffeln 40 ml Obstessig 1 Schuss Apfelsaft 3 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund weißer Spargel (500 g) Salz 1 Prise Zucker 1 Zitrone Saft und Schale 300 g Babyspinat 1 Bund Lauchzwiebeln (grün oder rot) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de