Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Scharfes Gratin mit Polentaklösschen und Lauch Zutaten 50 g Parmesan am Stück 100 g Emmentaler Käse am Stück 2 dünne Stangen Lauch 200 ml Milch Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortwein-Schalotten mit Pfeffer-Polenta Zutaten 500 g kleine Schalotten 2 EL Puderzucker ½ l roter süßlicher Portwein 1 Lorbeerblatt 1 Zweig Rosmarin 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1/4 kg Groben Polentagrieß etwas Salz etwas Pfeffer 1 1/2 kg Kürbis roh etwas Petersilie 2 St Zwiebeln 4 St Fleischtomaten 200 g Mozzarella 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMöhren-Kartoffel-Tarte Zutaten 300 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 Prise getrockneter Majoran 50 g Polentagrieß 3 Eier 300 g Möhren 1/2 Bund je Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestern wurde ich von Lukas mit einem unglaublich tollen Abendessen überrascht. Am Anfang und am Endes gabs was Süßes: zuerst einen Melonen Iceshake und dann[...]
Quelle: thevegancuisine.blogspot.grzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Surpreme vom Hühnchen auf Bärlauchpolenta mit grünem Spargel und Safranschaum Bild einstellen 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Milch 550 ml Gemüsebrühe 2 Möhren 2 EL Öl 500 g Kräuterseitlinge 150 g Polentagrieß 2 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg festkochende Kartoffeln 5 EL Olivenöl 75 g Polentagrieß 1 ½ TL Salz für den Quark: 500 g Magerquark 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Blumenkohl frisch 2 Prise Salz 280 Gramm Falafel 1 Esslöffel Öl 1 Tasse Polenta Grieß 1 Tasse Wasser 350 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Wildgulasch 1 kg Wildgulasch (vom Hirsch und/oder Reh) 1 große Zwiebel 1 Möhre 1/2 TL Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Rosenkohl frisch 50 g Katenschinken fein gewürfelt 100 g Zwiebel 5 g Butterschmalz 120 g Polenta Grieß 150 g[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Nocken mit Fenchel-Pilz-Ragout Zutaten FÜR DAS RAGOUT: 1 Schalotte je 1 kleiner Zweig Thymian und Rosmarin 1 kleine Fenchelknolle mit Grün (ca. 250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.de