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Gefunden 46 rezepte
Menge Zutat 4 St Artischocken 1 St Limette 3 St Schalotten 3 St Eigelb etwas Salz 1 Prise Zucker 20 ml Öl 2 EL Magermilchjoghurt 1 TL Grüne Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Auberginen 2 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Bund Petersilie 2 Limetten 2 Dosen Tomaten 10 grüne Thai-Spargel 1 Bch Joghurt 1 Bch Crème fraîche 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehligkochend 500 g Sauerkraut 1 St Paprika (rot,gelb,orange) 1 St Zwiebel 2 EL Tomatenmark 1 TL Sambal Oelek 3 EL Schwarzkümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Artischocken 50 g Salz 30 g Butter 250 g Saure Sahne 100 g Joghurt natur 1 Prise Pfeffer 1 St Limette ungespritzt 1 Prise Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat je 200 g weißen und grünen Spargel 1 Schälchen Pinienkerne 1 Frühlingszwiebel 1 EL grüner Pfeffer 5 Zitronen 5 Limetten 3 Orangen 3 Grapefruits 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte ode kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 300 g Risotto-Reis 200 ml Weißwein oder Prosecco 500 ml Brühe 1 Fenchelknolle 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g grüner Spargel 400 g Saiblingsfilets mit Haut 60 g Bio-Tomaten, getrocknet 3 EL Olivenöl, kaltgepresst 1 EL Walnussöl abgeriebene Schale von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Walnüsse 1 Römersalat 1 Topf Brunnenkresse 2 rote Zwiebeln 2 Limetten ( Saft ) 1 Prise Salz und Pfeffer 2 TL Ahornsirup 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 2 St rote Chilischoten 1 Prise Salz 3 EL Palmzucker 120 g Erdnüsse 3 St Limetten (Saft davon) 4 EL trockener Sherry (Fino) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spitzkohl 1/4 große Limetten 1 TL Butter 30 ml Gemüsebrühe 100 g Joghurt 1 Prise Mehl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mozzarella di Buffolo 1/2 Kpf Salat 1/2 Salatgurke 3 Karotten 1 Gemüsezwiebel 2 EL Creme fraiche 6 EL griechischer Joghurt (10% Fett) 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech: Schale oder Suppentasse (Ø etwa 11 cm) Alufolie Küchenpapier etwas Fett Backpapier Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rhabarbar (z.B. Himbeer-Rhabarber) 300 g Erdbeeren 1 St Zitrone (Saft) 2 EL Erdbeer-Limes (Wodka-Erdbeer-Drink) 9 EL Zucker 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zuckerschoten 1 Chiccoree 2 Zucchini 1 Mango 100 g frische Cranberries 3 EL Olivenöl Saft von zwei Limetten Salz grober Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bund Lauchzwiebeln 3 Papayas 1 Orange 2 Limetten Salz Pfeffer flüssiger Honig 4 EL Sonnenblumenöl 2 reife Avocados 1 Bund Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spargel 4 TL Salz 2 TL Zucker 4 TL Butter Für die Hollandaise: 4 EL Wasser 2 EL Eigelbe 4 EL Orangensaft 1 EL Limettensaft 100 g flüssige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lammfilet 1 Limette 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 kg weißer Stangenspargel 1 rote Chili 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bulgur Weizenschrot; aus dem Reformhaus 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Salatgurke 750 g Flaschentomaten 2 Bund glatte Petersilie 1 Bund Minze Saft[...]
Quelle: daskochrezept.de