Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 1,2KG Wirsing 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 50g getrocknete Soft Aprikosen 1El Öl 400g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Curry mit Kichererbsen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) Salz 1 kleines Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 Knoblauchzehe 5 EL neutrales Pflanzenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen gr. Spinat tiefgefroren 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Packung Tofu oder 300 gr. Hühnchenbrust 1 Schuss Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deManchmal bekomme ich ein schlechtes Gewissen, weil ich fast nie Fleisch koche. Es beschleicht mich dann immer die Angst und Ungewissheit, ob meinem Körper[...]
Quelle: talilali.blogspot.deEin Gericht, dass ganz schön was her macht, nicht nur optisch. Geeignet um Gäste zu beeindrucken, macht aber nicht viel Arbeit! Die Kombination von Gemüse mit[...]
Quelle: veganisiert.blogspot.deJemand hat mich vor langer Zeit mal als "Allesfresser" bezeichnet. Was in meinen Augen keine Beleidigung ist. Ich bin mit mehr Vorlieben als Abneigungen[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comDas Auge isst ja bekanntlich mit. In dem Fall sollten wir dieses mal zudrücken und das Urteil den Geschmacksnerven überlassen ;-) In der indischen Küche sind[...]
Quelle: gutesfuerleibundseele.blogspot.co.atHier war heute Feiertag, deshalb gibt es hier ausnahmsweise auch unter der Woche was zum Gucken. Normalerweise komme ich ja häufig nur am Wochenende zum kochen[...]
Quelle: kuechenwunder.blogspot.deSafranreis mit Rote-Bete-Dip Zutaten 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 2 Zwiebeln 1 Möhre 50 g getrocknete Aprikosen (Soft-Aprikosen) 4 EL Öl 1 TL Garam Masala (ind.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Reis-Suppe mit Minze Zutaten 1 Frühlingszwiebel 1 Bio-Zitrone 1/2 Dose (Füllgewicht 400 g) Kichererbsen 2 EL Olivenöl 1 TL gemahlener Koriander 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deDas Curry gab es letzten Sonntag und eigentlich sollte dies ja ein Möhrencurry werden aber die Möhren, die ich 3 Tage vorher gekauft hatte, waren einfach nicht[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deEin weiteres Rezept aus dem hervorragenden Kochbuch Persiana, von Sabrina Ghayour. Moderne persische Küche, mit Zutaten (in diesem Fall Fenchel), die man so[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEine entfernte Bekannte hat mich vor langer Zeit einmal als "Allesfresser" bezeichnet. Wahrscheinlich hat sie es beleidigend gemeint. Fasse ich das als[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comBlumenkohl-Cashew-Biryani mit Safran Der Begriff Biryanni stammt aus dem alten Persien und heißt übersetzt "gebraten" oder "geröstet". Dabei handelt es sich[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.de