Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
für 4 Personen 4 Wildentenbrüste ohne Haut 4 EL Geflügelfarce oder Prät 4 große Wirsingblätter 200 g geschälte Kartoffeln 200 g Pilze geputzt (Steinpilze,[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Paprikaschoten, gelbe, je etwa 200 g 500 Gramm Aprikosen, frische oder aus dem Glas, gut[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Artischocken: 8 Artischocken 2 Zitronen frisch Eiswasser Eiswürfel Zutaten für Füllung: 1 Wildentenbrust oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Fasan Küchenfertig 1 Zwiebel rot 2 Karotten jung mit Grün 400 ml. Portwein rot 10 Wacholderbeeren, Pfefferkörner 1[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 Wildentenbrüste ohne Haut 4 EL Geflügelfarce oder Prät 4 große Wirsingblätter 200 g geschälte Kartoffeln 200 g Pilze geputzt (Steinpilze,[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Wildentenbrust: 4 Wildentenbrüste küchenfertig vom Jäger Wildgewürze, getrocknete, geröstete Zwiebelringe,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Suppe: 5 Stk. Wachteln 1 kg Fasanenkarkasse 1 kg Karkasse Ente 20 g Tee grün trocken 1 Bund Karotten 1 Stk. Lauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Wijdfleischklöpse: 200 gr. Perlhuhnbrust oder Wildentenbrust 1 EL. Schalottenwürfelchen 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wildfasan auf Sekt-Sauerkraut mit Weintrauben und Schupfnudeln (unser Nikolaus-Essen) Bild einstellen 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fasanenbrust 5 (mittel)große Fasanenbrüste Serranoschinkenscheiben nach Bedarf Olivenöl ausreichend Kürbiskernöl 5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Fasane 300 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 EL Portwein 300 g gekochtes Sauerkraut 300 g Kartoffeln 2 Eier 50 g Butter 100 ml Sahne (2) 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 junge Fasane frisch 250 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 Prisen Portwein 250 g Sauerkraut gekocht 300 g Kartoffeln gekocht 2 Eier 50 g Butter 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de