Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 98 rezepte
Menge Zutat 4 große (a ca 20g) Kartoffeln 1 große Zwiebel 400 g Hackfleisch 1 TL Paprikapulver 1 (280g) Glas Rote Bete 250 cl Brühe (Instant) 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Auberginen 6 große Eiertomaten 1 St Zwiebel 80 ml Olivenöl 125 ml Tomatensaft 1/2 TL Knoblauch Würzpaste 1/2 TL Nelken ganz 2 St Msp.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Cranberry Ketchup : 300 g frische Cranberries 600 g Cranberry Nektar 100 ml Rotweinessig 50 g Zucker 3 Nelken 1 Stange Zimt 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g vorbereiteter Kürbis 100 ml Weißweinessig 150 ml Wasser 2 St Anissterne 1 TL Nelken 2 EL Honig 1/2 TL Salz 1/2 TL Cayennepfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Ochsenschwanz 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 400 g Sellerieknolle 3 St Möhren 1 St Petersilienwurzel 1 St Pastinake 2 Bund Glatte Petersilie 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kinnbäckle 1 St Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 3 St Nelken 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Wacholderbeeren etwas Suppengemüse (Karotte, Sellerie,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Berglinsensalat: 150 g grüne Linsen 3 Schalotten 1 Lauchstange 50 g Knollensellerie 20 Schattenmorellen 50 g Linsensprossen (alternativ:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rote Bete 3 TL gehäuft, Salz 1 l Wasser 1/2 l Weinessig 150 g Zucker 1 Prise Ingwer 1 TL Pariser Pfeffer 4 St Lorbeerblätter 4 St Nelken 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Getrocknete weiße Bohnen 1 Schalotte 2 Nelken 1 Bouquet garni 1 Knoblauchzehe Salz 4 EL Rotweinessig 5 EL Olivenöl 1 TL frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g gemischte Blattsalate nach Wahl und Saison 2 St Birnen 125 g Zuckerschoten 125 g Datteltomaten 200 g Rosewein 2 St Nelken 1/4 Stg Zimt 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderbrust Meersalz 2 mittelgroße Zwiebeln 5 Nelken 1 Nelken 1 Lorbeerblatt 5 Petersilie 1 zw Thymian 1 ca. 20 cm langes Blatt Lauch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenkeulenfleisch 200 g Maiskörner a.d.Dose 200 g Kidneybohnen a.d. Dose 12 St schwarze, entsteinte Oliven etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Brötchen 3 Knoblauchzehen 120 ml Milch 1 Lorbeeblatt 4 Pfefferkörner 4 Wacholderblätter 1/2 Zwiebel 1 TL Butter 1 EL Petersilie gehackt 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rhabarber 500 g Strauchtomaten 150 g Zwiebeln 1 gestr. TL Korianderkörner 1/2 TL Senfsaat 3 Pimentkörner 3 Nelken 1 Lorbeerblatt 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kürbisfleisch etwas Wasser 500 g Orangensaft 6 St Nelken 1 kg Gelierzucker class="rezept-zubereitung"> Kürbisfleisch kleinschneiden, mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gemüsezwiebel 500 g Möhren 1 St Rote Paprikaschote 2 kg Fleischtomaten 2 St Knoblauchzehen 2 TL Salz 4 St Pfefferkörner 1 TL Senfkörner 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Blaukrautkopf bzw. Rotkohl 1 Apfel, z.b. Boskop 2 EL frisch gepresster Orangensaft 1 TL abgeriebene Schale einer Bio-Orange 200 ml Rotwein 200[...]
Quelle: daskochrezept.de