Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Artischocken mit Salsa verde Zutaten 2 Eier (Größe M) 4 Artischockenböden (Dose) 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund glatte Petersilie 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Hummus mit Ofenkartoffeln Zutaten 400 g junge, festkochende Kartoffeln 1 1/2 TL Olivenöl 1/4 - 1/2 TL Schwarzkümmel 1 Dose Kichererbsen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Hummus mit gebratenen Pilzen & Sprossen Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) ¼ l Gemüsebrühe 1 grüne Chilischote (z. B. Jalapeño) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Salat Zutaten 1 Blumenkohl (ca. 800 g geputzt, oder Brokkoli) 1 Bio-Zitrone Salz grüner Pfeffer aus der Mühle 3-4 Stiele glatte Petersilie 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Fenchel-Tomaten-Suppe Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 400 g Fenchel mit Grün 2 TL Olivenöl 100 ml trockener Weißwein 1 Dose stückige Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bulgur mit Tofuspießen Zutaten 300 g fester Tofu 6 EL Olivenöl 1 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Tomaten-Suppe mit Mozzarellaspießen Zutaten 50 g altbackenes Weißbrot 2-3 EL Sherryessig 1 Glas gegrillte, in Öl eingelegte Paprikaschoten (280 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Mango-Suppe Zutaten 1 reife Mango 1 Zwiebel 2 Stängel Zitronengras 1-2 frische rote Chilischoten 2 EL Olivenöl 1 große Dose geschälte Tomaten (800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Artischocken-Sauce Zutaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 3 Knoblauchzehen Salz 2 EL Olivenöl 150 g Sahne Schale von 1 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Auberginen-Haschee Zutaten 1 rote Zwiebel 400 g Auberginen 1/2 Bio-Zitrone 6 EL neutrales Öl 2 EL Currypulver 1 Dose stückige Tomaten (400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Tofu mit Tomaten Zutaten 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g) Salz Pfeffer 300 g Tofu 2 Scheiben Toastbrot 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Fenchel Zutaten 2 kleine Fenchelknollen 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Dose geschälte Tomaten (200 g Einwaage) Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Kichererbsen-Pflanzerl Zutaten 1 kleine Aubergine (etwa 300 g) Salz 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund glatte Petersilie 1 EL entsteinte[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Äpfel, z. B. Boskop oder Jonagold 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Dose Keimöl 1 1/2 Stiele Salbei oder 1 TL getrockneter Salbei 20 g Mandelstifte[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Feta 400 g Kichererbsen aus der Dose 100 g getrocknete Bio Soft-Tomaten 0.5 TL Chiliflocken 0.5 TL getrockneter[...]
Quelle: kochbar.deMediterraner Artischocken-Flan Zutaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Knoblauchzehe 6 Eier 2 EL Cynar[...]
Quelle: kuechengoetter.de