Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 73 rezepte
Menge Zutat GEFÜLLTE TOMATEN 700 g Tomaten 3 EL Risottoreis 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Ei 2 EL Margarine/Butter etwas Salatblätter etwas Dill etwas Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Weizenmehl 1 Prise Salz 2 Eier 250 ml Milch 1 TL Zitronensaft 4 EL Rapskernöl zum Ausbacken 750 g Spargel 1 TL Butter 1 Prise Zucker 0,15 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Butter 125 g Zucker 2 St Eier 70 g Weizenmehl 1/2 Pck Backpulver 1 Prise Salz 2 g Matchatee 1 EL Milch 1/2 St Bio-Zitrone, nur abgeriebene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Waffeleisen: etwas Speiseöl Rührteig: 200 g Möhren 100 g Zucchini 200 g weiche Margarine oder Butter 100 g Zucker 1 Pk Dr. Oetker Bourbon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Weizenvollkornmehl 100 g Weizenmehl (Typ 550) 50 g Butter 50 g brauner Zucker 1 gestr. TL Salz 125 g Hokkaido Kürbis 125 g Möhren 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 405er 1 Pk Backpulver 1 Pk Orangeback 1 Pk Vanillezucker 150 g brauner Zucker 60 g gemahlene Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse od.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Grünkern (ganz) 250 ml Gemüsebrühe 2 EL Weizen-Vollkornmehl 1/2 Bund Minze 2 TL Sonnenblumenöl 1 St Aubergine 2 St Tomaten 1 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Quiche-Form (Ø 28 cm): etwas Fett Belag: 700 g Kürbis 1 große Zwiebel (etwa 100 g) 2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl Salz frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) Salz 100 g Kochschinken (mager, 2 % Fett) 500 g Wirsing 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 kg Spargel 1 TL Butter 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 800 g Lachsfilet 1/2 Zitrone ( Saft ) 4 EL Rapskernöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Sauerampfersuppe : 3 Sauerampferblätter ( 300 g) 20 g Butter 200 ml Kefir 1 mehlige Kartoffel 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Distelöl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weizenmehl, Typ 550 350 ml Wasser 20 St Oliven, schwarz, entsteint 150 g Walnusshälften 20 g Meersalz (2 Teelöffel) 2 Pk Trockenhefe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Eiweiß zum Verkleben Pfeffer 300 g Weizenmehl 75 g Hartweizengrieß 4 St Eier 2 Eigelb 20 ml Olivenöl Mehl zum Ausrollen 5 g Ingwerknolle 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE GEBACKENEN SCHWARZWURZELN: 1 kg Schwarzwurzeln 150 ml Gemüsebrühe 60 g Buchweizenmehl 50 g Weizenmehl (Type 405) 40 g feine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech: Schale oder Suppentasse (Ø etwa 11 cm) Alufolie Küchenpapier etwas Fett Backpapier Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Flusskrebse 2 Stangen weißer Spargel, geschält 2 Stangen grüner Spargel 12 getrocknete Morcheln 1 Schalotte, fein gewürfelt 150 ml frische[...]
Quelle: daskochrezept.de