Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Orzotto mit Kohlrabi Zutaten 240 gr. Orzo oder Kritharaki (griech.) oder Risoni (ital.) 2 St. Bio Kohlrabi etwa 240 gr. 2 EL Olivenöl 1 St. Frühlingzwiebel 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deNeue Kartoffeln mit Oregano-Kruste Zutaten 800 g neue Kartoffeln 1 Bund Oregano oder Majoran (ca. 20 g) 100 g Pecorino-Käse Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Dattel-Paste Zutaten 750 g Möhren 1 EL Olivenöl ¼ l Gemüsebrühe 50 g getrocknete Datteln ½ Bund glatte Petersilie 25 g Pistazienkerne Salz 1 TL Harissa[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln Bild einstellen 1000 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Spargel grün Salz Zucker 1 Stk. Orangenschale 500 gr. Kirschtomaten 100 gr. Baby-Mais 1 Kopf[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 große Tomaten 1 Prise Salz und Pfeffer 150 g Mozzarella 2 Stiele Rosmarin 80 g Walnusskerne 2 EL frisch, geriebener Parmesan 2 EL Olivenöl 8[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Möhren 1 Esslöffel Olivenöl 0.25 Liter Gemüsebrühe 50 Gramm Datteln getrocknet 0.5 Bund Petersilie glatt 25[...]
Quelle: kochbar.deRote Beete, Kerbel Salat Da hat man noch ein paar rote Beete und Kerbelknollen im Kühlschrank. Ein wenig Ruccola dazu und fertig ist ein schneller Salat, für[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 400 g Lammkoteletts 1 TL Öl 3 mittlere Zwiebeln 300 g Paprikaschoten (grün) etwas Salz etwas Pfeffer (schwarz, aus der Mühle) 250 ml Tomatensaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Gartenkürbis oder Muskat-Kürbis; ergibt 700g Fruchtfleisch 1 kg Gartenkürbis oder Muskat-Kürbis; ergibt 700g Fruchtfleisch Saft von 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel klein 1 Zwiebel klein 4 Tomaten fest, kräftig rot 4 Tomaten fest, kräftig rot 8 Lamm-Stielkoteletts oder 4 Doppelkoteletts 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lammnierchen 1 Zucchini 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 0,13 Kn Sellerieknolle 1 Bund Minze 2 Tomaten Olivenöl Rapsöl etwas Pfeffer und Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammkoteletts (je 60 g) 2 EL Rosmarin 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 300 g Erbsen (tiefgekühlt) 280 g Maiskörner 1/2 EL Kräutersalz 130 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Strauchtomaten Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 3 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum Bestellen 8 Lammkoteletts (à ca. 100 g) 100 g Kräuterbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Blutorange 2 Bund Radieschen Radieschenblätter in Streifen geschnitten Mandelöl SAUCE 1 EL Zitronensaft 1/2 EL Orangenblütenwasser Zimt[...]
Quelle: daskochrezept.de