Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 600 g Kartoffeln 200 g Lauch 1 St Zwiebel 2 EL Öl 600 ml Gemüsebrühe 300 ml Wasser 80 g Sahne 50 g Hartkäse 2 Prisen Estragon gerebelt 1/2 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch (gemischt) 1 St Ei etwas Paniermehl 50 g Brunch Athen (mit Feta und Olive) etwas Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, festkochende Sorte 800 g Möhren 1 l Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! etwas Tabasco 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochende Sorte 500 g Kohlrabi 500 ml Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 4 EL Olivenöl 1 gestr. TL fein gehackte Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Weißwein 1 gestr. TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 250 g Gorgonzola, Creme 400 g Sahne etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Birnen 1 gestr. TL Worcestersauce etwas Estragonessig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln 250 g Tomaten 250 g grüne Bohnen 250 g Kopfsalatherzen 1 Zwiebel 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Estragon 3 EL Weinessig 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 250 g Zucchini 200 g Creme fraiche 400 ml Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Seezungenfilet (kann durch Schollenfilet ersetzt werden) 1 St Schalotte 400 g grüner Spargel 400 g kleine, neue Kartoffeln 100 g bayer.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln, festkochende Sorte 1 Kn Fenchel 1 kleine gelbe Zucchini 1 kleine grüne Zucchini 200 g Sahne 400 ml Gemüsefond (selbst gekocht[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g weißer Spargel 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend 1 Prise Salz und Pfeffer 1 zw gehackter Estragon oder Petersilie 70 g Butter 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Jarlsberg Soufflé: 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Milch Salz, Pfeffer und Muskatnuss 500 g Kartoffeln 200 g geriebener Jarlsberg 2 Eigelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 Baby-Karotten, geschält 9 Baby-Steckrüben, geschält 9 Silberzwiebeln, geschält 9 Frühlingszwiebeln 9 kleine Frühkartoffeln, gekocht und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Kpf Wirsingkohl 4 grosse Kartoffeln (mehlig kochende) 1 Pck Cocktailtomaten 125 g Bratwurst (oder Salami) 1 1/2 l Gemüsebrühe 1 gl Weisswein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kartoffeln (fest kochend) 200 g grüne Bohnen dünn Salz 100 ml Gemüsebrühe Instant 1 EL Estragonessig 1 rote Zwiebel mittelgroß 2 Tomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 St Blumenkohl etwas Salz 2 St Zweige Estragon 2 St Zweige Kerbel 1/2 Bund Schnittlauch 2 St Zweige Basilikum 4 große Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.de