Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 1 Prise Kumin gemahlen 1 Prise Koriander gemalen 1 Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt) 1 EL Olivenöl 100 g Jogurt 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg kleine Salat Kartoffel 2 Bund Radieschen 1 Bund Frühlingszwiebel 1 hv Mungo Keimlinge 2 EL Majonäse 1 EL Olivenöl kalt gepresst 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Tomatensalsa: 100 g getrocknete Bio Tomaten 1 Zwiebel 4 EL feingehackte Kräuter (Thymian, Rosmarin, Oregano) 2 EL Rotweinessig Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Chinakohl 250 g gemischtes Hackfleisch 1 St Zwiebel 1 Dose Tomatenmark, klein 3 dl Weißwein 1 St Pfefferoni 2 St Knoblauchzehen 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Romana-Salat 125 g Fleischwurst 1 EL Butter 6 St Backpflaumen 2 St Eier 5 St Frühlingszwiebeln 3 EL Kraeuter 5 St Tomaten Für die Soße: 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spargel weiß 2 St Frühlingszwiebeln 1 Pk Brunnenkresse 20 g Butter 75 cl Weißwein 4 Prisen Wermut weiß 300 ml Kalbsfond aus dem Glas 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 1 Ei Salz 2 EL Petersilie 1 EL Olivenöl 1 EL Wasser 300 g Tofu 1/2 l Milch 200 g Frischkäse 1 EL Kürbiskerne 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 1/2 l Wasser 1 Prise Speisesalz 1 TL Safranfäden 1 EL Butter 600 g grüne Bohnen 1 Z Knoblauch 50 g Ingwerwurzel 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 11 Frühlingszwiebeln (ca.) 1 EL Butter 50 ml Weißwein Salz Pfeffer 11 Cherrytomaten (ca.) 1 Rolle Blätterteig rund ausgewallt 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Paprikaschote (längs halbiert geputzt und entkernt) 1 St Gelbe Paprikaschote (längs halbiert geputzt und entkernt) etwas Geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Frühlingszwiebeln 1 Bund Dill 2 EL Mehl 2 Zitronen, entsaftet 1 kg grüne Bohnen 1 mittelgroße Zwiebel 150 ml Olivenöl, kalt gepresst 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Zitrone (Saft davon) 380 ml Molke aus dem Reformhaus 5 EL Kaltgepresstes Olivenöl 1 TL Salz etwas Pfeffer 1 St Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Spinat 300 g Ricotta 300 g geriebener Parmesan 2 Eier 2 Eigelb 2 EL gehackte glatte Petersilie frisch geriebene Muskatnuss Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg weißer Spargel 1 kleiner Römersalat 1 Bund Frühlingszwiebeln 100 g g Cheddarkäse 30 g g Walnüsse 3 EL EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig 2 TL TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Kopf Radiccio 1/4 St Kopfsalat 50 g Alfalfasprossen 50 g Radieschensprossen 50 g Rosaliasprossen 1 St Möhre 2 Stg Frühlingszwiebeln 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St runde Frühlingsrollenteigblätter 100 g Rucola 150 g Salatgurke 100 g gelbe Kirschtomaten 4 St Frühlingszwiebeln 75 g Feldsalat 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Feines Bulgur (Weizenschrot) 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 3 St Reife aromatische Tomaten 4 kleine Knackige Gurken 1 Bund Glatte Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.de