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Gefunden 68 rezepte
Menge Zutat 4 Auberginen (800 g), Salz 2 1/2 Zwiebeln 1 1/2 Knoblauchzehen 4 Tomaten (500 g) 1/2 Bund Petersilie 3 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark 1 TL gem.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kartoffeln 1/2 TL Safranpulver 1 St Ausgepresste Orange 1,20 l Gemüsebrühe 1 TL Salz 1 TL Gem. rosa Pfefferbeeren 1 EL Ghee zum anbraten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Feldsalat 2 St Orangen 150 g Saure Sahne 3 EL Sahne 1 EL Walnussöl 1 EL Orangensaft 1 EL Zitronensaft 1 TL Zucker 1 Prise weißer Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schwarzwurzeln 1/2 St Zitrone 400 g Brokkoli 1/2 St Kopfsalat 40 g Walnüsse 1/2 St Knoblauchzehe 1 St Msp. Safranfäden 3 TL Grenadinesirup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 getrocknete Chilischoten 1 Knoblauchknolle 1 TL Salz 100 ml Olivenöl 100 ml Speiseöl 100 ml Weißweinessig 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL scharfes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mozzarella di Buffolo 1/2 Kpf Salat 1/2 Salatgurke 3 Karotten 1 Gemüsezwiebel 2 EL Creme fraiche 6 EL griechischer Joghurt (10% Fett) 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g weiche Butter für den Spargel 2 EL weiche Butter für die Kartoffeln 0,1 g Safranfäden 2 kg weißer Spargel 200 ml Weißwein 1 kg kleine, neue[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 Stg weißer Spargel 1 1/2 l Wasser etwas Salz und Zucker 1/2 St Zitrone (Saft davon) 1 Schb Weißbrot 400 g Blätterteig 1/2 St Schalotte 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Hähnchenschenkel: 1 Bund Thymian 1 Bio-Orange 100 g passierte Tomaten (Packung oder Dose) 6 EL trockener Wermut 2 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Safranquinoa: 200 g Quinoa 1 EL Leinsamen 1 Prise Salz 1/2 g Safranpulver Für das Birnen Paprika Gemüse: 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zucchini 500 g frische Chamignons 400 ml Kokosmilch 100 ml Gemüsebrühe 4 Z frischer Knoblauch 1 Kn Zwiebel 3 St Frühlingszwiebeln 1/2 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g weißer und grüner Spargel 1 St Schalotte 60 g Parmesan 250 g Bandnudeln (z.B. Tagliatelle) etwas Salz 1 EL Butter 100 mg Weißwein 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Ragout: 1 kg Weißer Spargel Salz Zucker 8 St Scampi (ohne Kopf) 1 St Zwiebel 1 Pk Sternanis ganz 1 TL Knoblauch granuliert 30 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüner Spargel 1 TL Butter 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 250 g Reis 4 Lammkotletts à 200 g 4 EL Rapskernöl 50 g Weizenmehl 250 ml Gemüsebrühe 3[...]
Quelle: daskochrezept.de