Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 125 g Grünkern 1/4 l Gemüsebrühe 4 Eier 200 g Blutwurst 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Karotten 1 kleine Kohlrabi 100 g Weintrauben 100 g Mais 1 Lollo[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Wein-Sauerkraut 100 g Speckwürfel 2 St Eier 1 St Zwiebel 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 1 Prise Muskatnuss,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g frisches Sauerkraut 2 St Eisbein 1 Schb Bauch 1 Schb geräucherter Bauch 2 St Leberwurst 2 St Blutwurste 1/2 EL Griebenschmalz 2 St große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Walnussöl 1 St Schalotte feingewürfelt 300 g Steinpilze 2 St Pfirsiche 2 mittlere Tomaten (geschält und entkernt) 50 cl Riesling 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spitzkohl 1 EL Schalottenwürfel 30 g Butter 1 TL Mehl 125 ml Sahne etwas Salz und Pfeffer a.d.M. 1 große Apfel (z.B. Delicious) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bl Strudelteig 1 St Eigelb 100 g Zwiebeln in feinen Streifen 20 g Butter etwas Salz etwas weißer Pfeffer a.d.M. 1 Prise Muskatnuss gerieben 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Kartoffeln 1 1/2 l Fleischbrühe 200 g Gemischte Wurst: Blutwurst, Leberwurst, Schinkenwurst Salz + Pfeffer Muskat Zwiebelstückchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St frische Blutwurst 1 St Zwiebel 3 St Knoblauchzehen 500 g Sauerkraut 1 St Butaris oder Butter 2 Prisen Kümmel 2 Prisen Chiliflocken 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de