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Gefunden 56 rezepte
Menge Zutat 200 g Lammfilet 1 Limette 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 kg weißer Stangenspargel 1 rote Chili 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Zitrone (Saft davon) 380 ml Molke aus dem Reformhaus 5 EL Kaltgepresstes Olivenöl 1 TL Salz etwas Pfeffer 1 St Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kleine Champignons 2 St Frühlingszwiebeln etwas Salz + w.Pfeffer a.d.M. 2 EL Butter/Margarine 1 St Rote Paprikaschote 1 Pk (310g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinelende 1 EL Öl 2 kleine Zwiebeln 700 g Süßkartoffeln 2 große Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1/2 TL Salz 1 Prise Cayennepfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grobe Perlgraupen 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Tomaten 6 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 1 St getrocknete rote Chilischote 2 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fenchelkraut und Dill 250 g Petersilie 1 St Mohrrübenkraut 250 g Frühlingszwiebeln und Lauch gemischt 1/2 Tasse Olivenöl 1 Tasse Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Flammkuchenböden, sehr dünn aus dem Kühlregal 1 St Eigelb 2 St Möhren 4 St Frühlingszwiebeln mit Grün 1 St rote Paprika 200 g Crème légère 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 60 g Champignons oder Pfifferlinge 40 g rote Linsen 1 EL Keimöl 1/2 TL Knorr Delikatess Brühe 1 Btl Knorr Feinschmecker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Gurken etwas Blattpetersilie etwas Minze halber Bund Frühlingszwiebeln 2 TL rote, geschälte Zwiebel 60 ml Olivenöl 60 ml Weißweinessig 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bio-Sauerkraut 1 St Ingwer (à 4 cm) 5 EL Sojasauce etwas Sesamöl 1/2 TL Samal Oelek 250 g Bio-Tofu 3 Frühlingszwiebeln 5 Möhren 2 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl (Typ 405) 150 g Hartweizengrieß 4 St Eier 1/2 TL Salz 2 EL Öl etwas Wasser 80 g Frühstückswurst 150 g Gekochter Schinken 4 EL Quark 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 125 g Rote Linsen geschält 2 große Auberginen 8 EL Öl (3) davon 3 EL Öl zum Bepinseln (1) 3 EL Öl f.d. Zwiebeln (2) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St rote Spitzpaprika 100 g Salatgurke 100 g gelbe Kirschtometen 1 St Frühlingszwiebel 25 g Rucola 8 EL Knoblauchdressing, selbstgemacht oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Kürbisgemüse : 1,20 kg Hokkaido- Kürbis 1 Schuss Weißweinessig 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 1 Vanilleschote 1 EL Öl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Getrocknete chinesische Pilze 350 g Salatgurken 1 1/2 TL Salz 250 g Möhren 1 St Rote Paprikaschote 5 EL Erdnuss- oder Maiskeimöl 7 St[...]
Quelle: daskochrezept.de